Нестандартные увлечения (8 фото)

 Нестандартные увлечения (8 фото)

Все мы совершаем безумные поступки. Они не всегда являются глупыми или необдуманными. Сегодня мы узнаем о людях, которые посвятили себя любимым увлечениям.

Парень завел 36 аккаунтов в World Of Warcraft Обычно игроку хватает одной учетной записи. А вот парень под ником Bradster завел себе 36 аккаунтов. Удивляет не их число, а то, что энтузиаст одновременно играл всеми созданными персонажами. Для этого он использовал 11 компьютеров. Bradster не хотел взаимодействовать с другими людьми.

Парень за месяц посмотрел 252 фильма благодаря Netflix Netflix за отдельную плату предоставляет видео по запросу. Эта система занимается индивидуальной доставкой абоненту телевизионных программ и фильмов по кабельной, спутниковой или эфирной телевизионной сети с мультимедиасервера в различных мультимедиаконтейнерах. Mark Malkoff был рад подобной возможности, поэтому за месяц посмотрел 252 фильма.

 Нестандартные увлечения (8 фото)

Фотограф делал ежедневные снимки в течение 30 лет Фотограф Джейми Ливингстон задокументировал последние 30 лет своей жизни с помощью ежедневных снимков.

 Нестандартные увлечения (8 фото)

Парень на протяжении 25 лет документировал свою жизнь в дневнике Роберт Шилдс (Robert Shields) на протяжении 25 лет вел дневник, где описывал все, что с ним происходило. Записи он делал почти каждые пять минут. В итоге на страницах дневника накопилось свыше 37 000 000 слов.

 Нестандартные увлечения (8 фото)

Встреча со всеми друзьями из социальной сети Facebook Однажды молодому человеку по имени Тай Морин (Ty Morin) пришла в голову идея встретиться со всеми своими друзьями из фейсбука. К его счастью их оказалось всего 788, а на то чтобы со всеми встретиться лично у него ушло 3 года.

 Нестандартные увлечения (8 фото)

Десятки лет, потраченные за игрой Donkey Kong Игра Donkey Kong, разработанная компанией Nintendo, была выпущена в 1981 году. С тех то самых пор два заядлых геймера Билли Митчелл и Стив Вибе играют в нее все свое свободное время.

 Нестандартные увлечения (8 фото)

Создание Cantina Star Wars Фанат фильма «Звездные войны» (англ.«Star Wars») воссоздал инопланетный бар из четвертого эпизода и всех персонажей, включая кукол. Все это он сделал своими руками.

 Нестандартные увлечения (8 фото)

Создание мира Warcraft в Minecraft Преданный фанат компьютерной игры Warcraft решил воссоздать мир своей любимой игры в Minecraft. И нужно признать, что получилось впечатляюще.

 Нестандартные увлечения (8 фото)

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x