Машина этого парня сломалась посреди пустыни. Только посмотрите, что он соорудил всего за 12 дней! (7 фото)

Выходи, приехали К вечеру упорный электрик забрался уже черт знает куда. Дорог как таковых не было и уже поздно ночью Citroen 2CV продемонстрировал, что стоило бы выбрать для путешествия другую марку: машина встала и Эмиль понял — завести ее снова не выйдет.

История этого парня достойна экранизации. Обычный электрик, Эмиль Лерей уже долгое время жил в Южной Африке и задумал отправиться в автомобильный отпуск по западной части континента. Смельчак не колеблясь проложил маршрут прямо через Сахару: Эмиль был человеком умным и бывалым, он знал, что к пустынному участку готовиться нужно очень внимательно. Транспортом француз выбрал небольшую малолитражку Citroen 2CV — с этого и началось его невероятное приключение.

Граница на замке

Граница на замке Из города Тан-Тан путешественник двинулся в Мавританию. Однако, в ту пору на территории Западной Сахары начались боевые действия с очередными повстанцами и Эмилю не дали пересечь границу — дескать, опасно в ту сторону вообще ехать. Хитрый француз сделал вид, что разворачивает оглобли, а сам двинулся на поиски обходного маршрута.

Из города Тан-Тан путешественник двинулся в Мавританию. Однако, в ту пору на территории Западной Сахары начались боевые действия с очередными повстанцами и Эмилю не дали пересечь границу — дескать, опасно в ту сторону вообще ехать. Хитрый француз сделал вид, что разворачивает оглобли, а сам двинулся на поиски обходного маршрута.

Выходи, приехали

Выходи, приехали К вечеру упорный электрик забрался уже черт знает куда. Дорог как таковых не было и уже поздно ночью Citroen 2CV продемонстрировал, что стоило бы выбрать для путешествия другую марку: машина встала и Эмиль понял — завести ее снова не выйдет.

К вечеру упорный электрик забрался уже черт знает куда. Дорог как таковых не было и уже поздно ночью Citroen 2CV продемонстрировал, что стоило бы выбрать для путешествия другую марку: машина встала и Эмиль понял — завести ее снова не выйдет.

Оплот цивилизации

Оплот цивилизации По карте ближайший населенный пункт находился в пятидесяти километрах от места вынужденной стоянки. Не было и речи о путешествии туда пешком под палящим зноем пустыни. Запасов еды и воды Эмилю хватало примерно на две недели: бедолага-электрик вышел из машины и принялся усиленно думать.

По карте ближайший населенный пункт находился в пятидесяти километрах от места вынужденной стоянки. Не было и речи о путешествии туда пешком под палящим зноем пустыни. Запасов еды и воды Эмилю хватало примерно на две недели: бедолага-электрик вышел из машины и принялся усиленно думать.

Дом, милый дом

Дом, милый дом Лерей прекрасно разбирался в машинах, поскольку во Франции работал в автомастерской. Путешественник внимательно посмотрел на почившего в бозе железного друга и решился на реинкарнацию. В первую очередь Эмиль демонтировал корпус «Ситроена» и устроил из него уютный домик, где спасался от изнуряющего зноя пустыни.

Лерей прекрасно разбирался в машинах, поскольку во Франции работал в автомастерской. Путешественник внимательно посмотрел на почившего в бозе железного друга и решился на реинкарнацию. В первую очередь Эмиль демонтировал корпус «Ситроена» и устроил из него уютный домик, где спасался от изнуряющего зноя пустыни.

Апокалипсис по-французски

Апокалипсис по-французски Остатки машины были разобраны на мелкие детали. Лерей задумал сварганить на скорую руку транспорт, который помог бы ему одолеть расстояние до ближайшего города. По счастью, кое-какие инструменты у него с собой были. За двенадцать дней изнурительной работы Эмиль превратил сломанную машину в чудесный пустынный байк, которому позавидовал бы и Безумный Макс.

Остатки машины были разобраны на мелкие детали. Лерей задумал сварганить на скорую руку транспорт, который помог бы ему одолеть расстояние до ближайшего города. По счастью, кое-какие инструменты у него с собой были. За двенадцать дней изнурительной работы Эмиль превратил сломанную машину в чудесный пустынный байк, которому позавидовал бы и Безумный Макс.

Полицейский беспредел

Полицейский беспредел Воин дороги авторства Эмиля Лерея развивал всего 20 километров в час, но этого вполне хватало для спасения. В пригороде поселка путешественника встретили полицейские, которые и помогли ему добраться до больницы. На прощание ребята в форме выписали французу здоровенный штраф за управление незарегистрированным средством передвижения — закон суров, но он закон.

Воин дороги авторства Эмиля Лерея развивал всего 20 километров в час, но этого вполне хватало для спасения. В пригороде поселка путешественника встретили полицейские, которые и помогли ему добраться до больницы. На прощание ребята в форме выписали французу здоровенный штраф за управление незарегистрированным средством передвижения — закон суров, но он закон.

Счастливый конец

Счастливый конец Сегодня «Воин пустыни» по-прежнему стоит на заднем дворе Эмиля. Случается, гость с недоверием встречает совершенно удивительную историю спасения и тогда бывший электрик с восторгом ведет его на задний двор, дабы неверующий мог своими глазами убедиться, на что способен человек ради спасения собственной жизни.

Сегодня «Воин пустыни» по-прежнему стоит на заднем дворе Эмиля. Случается, гость с недоверием встречает совершенно удивительную историю спасения и тогда бывший электрик с восторгом ведет его на задний двор, дабы неверующий мог своими глазами убедиться, на что способен человек ради спасения собственной жизни.


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
История Элона Маска и его компаний

close