В клубах дыма над Везувием показался зловещий череп (2 фото + видео)

В клубах дыма над Везувием показался зловещий череп

На склоне известного итальянского вулкана Везувия вспыхнули интенсивные лесные пожары. Многочисленные очевидцы усмотрели в этом бедствии аналогию с извержением Везувия в 79 году. Более того, в клубах дыма над горой внезапно возник гигантский череп, который удалось запечатлеть на фото.

Спасатели эвакуировали по морю более тысячи человек, опасаясь, что бушующие в Сицилии пожары перекинутся на населенные пункты. Причина возгорания леса пока не известна, однако местные чиновники предполагают, что всему виной могут быть незаконные свалки, где предприниматели-преступники сжигают мусор. За такое в Италии положено не менее 15 лет тюрьмы. Согласно другой версии, пожар стал результатом извержения вулкана.

Розарио Скотто ди Минико наблюдал за горящим лесом издалека и неожиданно заметил, как поднимающиеся в небо белые клубы дыма образовали зловещий человеческий череп огромных размеров. Мужчина поспешил сфотографировать это жуткое явление на камеру своего смартфона.

«Спустя все эти годы чудище Везувия вернулось», – так итальянец подписал загадочное изображение в «Facebook». Другие пользователи социальной сети быстро распространили снимок по сайту, принявшись спорить о том, что же это такое: мистическое предзнаменование или обычная парейдолическая иллюзия.

Это предупреждение американцам, напомнил одни из пользователей Интернета, Везувий проснулся, а значит через три месяца, как и предупреждал спящий пророк Эдгар Кейси, Калифорнию ожидает величайшая природная катастрофа – этот штат полностью уйдет под воду. Ждем середины октября, Кейси вроде никогда не ошибался в своих пророчествах…

Видео: В клубах дыма над Везувием показался зловещий череп


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
Двенадцать загадочных силуэтов, обнаруженных на снимках Марса

close