Зодиак на службе

Создатель: Евгения Груздева

Источник: Петербургская астрология

Овен

Все у него ладится и пылает в руках (время от времени прямо-таки в буквальном смысле слова). Правда, качество — это не главное, к чему он стремится — его больше прельщает скорость выполнения работы — чем резвее, тем и… хорошо.

Телец

Это трудяга на совесть. Ему говоришь: «Хватит работать, иди отдыхай!», а он к тому же ворчать начнет, что его от дела отрывают (а то, что он это дело мусолит уже сверх рабочего времени — полностью не принципиально…)

Близнецы

У их, обычно, несколько работ и на всех они умудряются что-то делать.

Только вот, что непосредственно — не знает никто. Время от времени складывается такое воспоминание, что все сходу и ничего, сразу.

Рак

Сейчас он горы сворачивает, а завтра лежит на диванчике и даже мыслить не желает ни о какой работе (2-ой вариант почаще). Если заработок его не стабилен — он дуется на весь мир и даже готов выискать новый источник доходов (но старенькый с бухты барахты не бросит).

Лев

Рутинная работа у него преобразуется в творческий процесс, либо он просто-напросто от ее отлынивает. Третьего не дано. А как Лев любит учить тех, кто работает с ним совместно — ни в притче сказать, ни пером обрисовать…

Дева

Умеет работать ради карьеры. Практически безупречный работник. Даже владея способностью искать недочеты коллег (начиная от уборщиц, заканчивая начальством), всегда знает с кем идти на конфликт можно, а с кем нельзя.

Весы

Бывают ленивы так, что даже если их не устраивает работа, новейшую не отыскивают — лень. Прогульщики (всегда по почтительной причине), предпочитают работать в коллективе, а не в одиночестве.

Скорпион

Очень странноватые работники. Преследуют какие-то, только им одним ведомые, цели. И, обычно, этих целей добиваются. Обожают занимать руководящие должности, но могут быть и неплохими подчиненными, потому что знают для себя реальную стоимость.

Стрелец

Огромные энтузиасты. Берясь за почти все сходу, или не делают ничего, или – делают совершенно не так, как это нужно для дела. Идеализируют свои деловые возможности. Работают — пока им любопытно…

Козерог

Более ответственного работника отыскать тяжело. Но, и поболее занудливого – тоже. Собственной дотошностью и педантичностью Козерог может довести до белоснежного каления кого угодно, потому идеальнее всего ему работать в одиночестве.

Водолей

Нестандартный подход к делу, независимость в поступках и принятии решений — вот, что отличает работника Водолея. Это его и подводит. Временами. Нередко меняет место работы, в поисках чего-то более увлекательного.

Рыбы

Работать они могут, но очень чувственный подход к делу нередко становится предпосылкой закручивающихся вокруг их личности интриг. Им всегда необходимы ассистенты, либо просто люди, которые могут принять их сторону и поддержать…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x