Звезда Горбатой горы найден мертвым на Манхэттене

Австралийский актер Хит Леджер (Heath Ledger) найден мертвым в собственной нью-йоркской квартире на Манхэттене, докладывает в прямом эфире телеканал CNN.

Звезда "Горбатой горы" найден мертвым на Манхэттене

Тело актера нашла во вторник его домработница. Милиция пока не открывает каких-то подробностей погибели Леджера. Меж тем, как докладывает издание Variety, нью-йоркская милиция не исключает версию о передозировке наркотиков: около тела актера были найдены некоторые мед препараты, докладывает РИА «Анонсы».

«Мы рассматриваем версию о погибели, наступившей в итоге передозировки наркотиков», — передает Variety слова представителя городской милиции.

В ближайшее время в личной жизни актера не все складывалось гладко — в сентябре он разошелся со собственной подругой Мишель Уильямс, также снимавшейся в «Горбатой горе» и которая была мамой его двухгодовой дочери, докладывает Би-би-си.

По воззрению критиков, актер мог стать звездой в роли Джокера в последней серии киноэпопеи о Бэтмэне, которая должна показаться в прокате в этому году.

28-летний Хит Леджер прославился благодаря кинофильму «Горбатая гора» Энга Ли о ковбоях-гомосексуалистах, где он сыграл одну из основных ролей. Съемки в этой картине принесли ему номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» за наилучшую мужскую роль. Не считая того, Леджер сыграл в таких лентах как «Патриот», «История рыцаря», «Братья Гримм», «Казанова» и «Бал чудовищ».

Хит Леджер был обручен с актрисой Мишель Уильямс (Michelle Williams), с которой расстался в сентябре 2007 года. От Уильямс у актера осталась двухгодовая дочь Матильда Роуз (Matilda Rose).

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x