У кого одеваются Куриленко и Крейг

У кого одеваются Куриленко и Крейг

Сходу оговоримся, Ольга Куриленко, естественно, гражданка Украины, но все равно же думаешь, что наша, правильно.

Бывшая модель из Бердянска стала звездой мирового масштаба в одночасье. Но это не 1-ый ее опыт в кино. Но обо всем по порядку. Родилась Ольга в в 1979 году в совсем простой семье, в очень большой разве что: после развода родителей с ней в квартире жили тетя, дядя, бабушка, дедушка и двоюродный брат.

Как многие девченки тех пор, Оля занималась фортепиано и балетом.

 

Ребенком Ольга переехала в Москву. Вот там-то ее и достигнула модельная судьба — прямо в метро, в лице модельного агента, сделавшего предложение поработать. Согласилась. А там: Париж, договор с агентством Madison, возникновение на обложках Vogue, Еlle, Glamour, Marie Claire, работа с Helena Rubinstein, Clarins, Lejaby, свадьба, развод и, в конце концов, 1-ые шаги в кино.

Дебютом Ольги стала основная роль в не имевшем огромного проката эротическом кинофильме «Безымянный палец» француженки Дианы Бертран. Потом приметная роль в одной из короткометражек сборника «Париж, я люблю тебя», где Куриленко сыграла, пожалуй, самую очаровательную и трогательную вампиршу в синематографе. Укусила, кстати, она тогда ни мало ни много самого Элайджу Вуда.

Была и роль в недавнешнем «Хитмэне». Но глобальная слава упала на хрупкие плечи Ольги, когда ее избрали новейшей Bond-girl. В кинофильме «Квант милосердия» она сыграла его новейшую любовь — Камиль. Кто смотрит за бондианой, не мог не увидеть пару в принципе революционных ходов: во-1-х, Куриленко — 1-ая женщина Бонда, которая не легла с ним в кровать (для этих целей был введен огненноволосый соблазнительный персонаж, который сыграла Джемма Артертон), во-2-х, Ольга львиную долю кинофильма появлялась в маленьких, практически что спортивного вида нарядах.

Какой-то из них, самый запоминающийся — имбирного цвета топ и бронзовая мини-юбка с широким поясом — это вещи из летней коллекции Jasper Conran. Мощная цепь с рыбкой, к слову, оттуда же. А вот другая цепочка, «узелок любви», который достается Бонду от утонувшей в прошлой серии Веспер, — дело рук ювелирного дизайнера Софи Харли (Sophie Harley).

Что все-таки до самого Бонда, то он сейчас не одевается в Brioni, как это было ранее начиная с «Золотого глаза» (1995) и заканчивая «Казино Рояль», а предпочитает костюмчики от Tom Форд. Живописец по костюмчикам Линдси Пью разъясняет это тем, что классика от Brioni была очень «итальянской», очень расслабленной и вальяжной. Непременно, она подходила для собственного времени, для собственных Бондов, но новый более свежайший и острый образ Бонда диктует новые требования к одежке. Вот почему выбор был остановлен на прогрессивном Томе Форде.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x