Дарья Вербова (Daria Werbowy)

«Она больше чем просто модель, она — личность. И краса ее уникальна — это редчайшее сочетание,» — Карл Лагерфельд.

«Может быть это звучит избито, но самое главное в жизни — оставаться собой. Когда ты изменяешь своим принципам, ты теряешь частицу души…» (Дарья Вербова)

«Реальная дама должна быть уверена снаружи и снутри. А еще… добросовестной!» (Дарья Вербова)

Семья Вербовых родом из Украины.

Дарья родилась 19 ноября 1983 года в Польше. Ей было меньше 3-х лет, когда семья переехала в Канаду.

 

В 13 лет Дарья Вербова была высочайшим, худеньким ребенком со спортивной фигурой. «Когда на меня смотрели на улице, мне всегда казалось, что это из-за того, что у меня лицо испачкано либо я выгляжу по-дурацки,» — вспоминает Дарья.

О модельной карьере она даже не думала. Все вышло случаем: ее увидела мать 1-го из одноклассников, директор модельного агентства в Торонто.

Но фуррор пришел, когда Дарье было практически 20 лет. На нее направили внимание во время показов осень-зима 2003-2004. Миучча Прада подписывает с Дарьей Вербовой эксклюзивный договор на маркетинговую кампанию Prada. Далее — работа на Yves Saint Laurent, Versace, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Ralph Laurent и Christian Dior.

Ее красоту именуют умственной, так как это больше, чем просто краса — в ее лице отражение мыслей и души.

В сезоне осень-зима 2005-2006 Дарья участвовала в 23 показах, 7 из их она открывала. За два года она 12 раз появлялась на обложках Vogue.

В 2005 году Дарья Вербова стала «представительницей марки» (spokeswoman) Lancôme. До нее «представительницами марки» становились: Изабелла Росселлини, Разума Турман, Инес Састр, Диана Крюгер, Дрю Бэрримор. Договор Дарьи эксклюзивен, потому она не имеет права появляться в маркетинговых кампаниях других брэндов.

В 2005 году газета New York Times именовала ее моделью номер один в США, журнальчик Paris Match подарил Дарье титул «лицо года», а журнальчик Marie Claire — титул «топ-модель года».

Дарью Вербову именуют льдисто-горячей и обжигающе-холодной — может, конкретно в этой двойственности ее секрет. Европейские издательства писали, что «она припоминает нам каким жарким может быть Север. У нее глаза глаза эльфа, а походка — как волны океана.»

Из личного — Дарья очень любит собственных родителей и брата. У их очень дружная семья, и они всегда поддерживают друг дружку.

Дарья любит природу и кататься на сноуборде.

«Я серьезно увлекаюсь живописью — сама пишу картины. В мире настолько не мало классных живописцев, и в любом городке я непременно иду в музей.»

Ее большая мечта — путешествовать на яхте вокруг света.

Дарья умеет готовить борщ, пирожки и вареники.

Дарья Вербова совсем не мучается «звездной заболеванием». Она не считает себя прелестной, а задумывается, что просто ей очень подфартило. Все ее интервью очень добросовестные и искренние.

В конце 2005 года она в первый раз приезжала в Россию. На вопрос журнальчика Vogue: «Как ты видишь себя через 10 лет?» Дарья ответила: «У меня будет дом на озере, возлюбленный супруг и малыши.».

Вот такая она, льдисто-горячая и обжигающе прохладная, сразу очень взрослая и по-детски милая и привлекательная единственная Дарья Вербова…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x