Экстрасенс рассказал о коронавирусе Китая (7 фото)

2019-nCoV, или уханьский коронавирус — новый штамм коронавируса, выявленный в конце 2019 года во время вспышки пневмонии в Ухане 2019-2020 годов. Представляет собой одноцепочечный РНК-содержащий вирус, вызывающий заболевания дыхательных путей у людей. Лекарств и вакцины от него пока нет во всем мире. Ученые предполагают, что его главным источником стали змеи или волчата, продающиеся на рынке китайского города Уха́нь в качестве экзотической пищи для азиатов…

Изображение с сайта Pixabay

Ясновидящий (экстрасенс) из Калужской области рассказал, что ученые немного ошиблись в своих выводах. Коронавирус 2019-nCoV впервые возник во влажных тропических лесах Юго-Восточной Азии, — в этом экстрасенс уверен на 100%. Его первыми носителями стали медведи, а в азиатских тропиках на юге Китая обитает малайский медведь (бируанг)…

Изображение с сайта Pixabay

Китайская народная медицина, основанная на древних абсурдных трактатах, использует по настоящее время массу безумных рецептов, которым лечебные свойства приписаны ошибочно в давние времена.

Изображение с сайта Pixabay

Это связано, в первую очередь, с низким уровнем образования простого населения страны. Необразованные профаны из народных масс верят в чудодейственную силу «супов» и различных «вытяжек» из животных, а расчетливые «лекари» без дипломов на этом невежестве спекулируют…

Изображение с сайта Pixabay

В частности, жертвами китайского невежества или китайской народной медицины стали не только волчата и змеи, но и тропические медведи бируанги, — самые миролюбивые мишки на планете, которые питаются исключительно фруктами и растительной пищей. Из них азиаты извлекают желчь, необходимую для нужд традиционной медицины. Официальная медицина уже давно доказала бесполезность для человеческого организма медвежьей желчи, но необразованные азиаты легче принимают суеверия, а не научные доводы. Медведей для этих целей содержат на фермах медвежьей желчи в Китае, Северной Корее, Южной Корее, Лаосе, Вьетнаме и Бирме. Больше всего их в Китае…

Изображение с сайта Pixabay

На фото представлены малайские мишки из зоопарка, но на азиатских фермах медвежьей желчи эти животные содержатся в совершенно иных условиях, о которых здесь не будет подробностей. Существование таких ферм в современном мире можно с уверенностью назвать одним из ВЕЛИЧАЙШИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Азиаты это делают по сей день, а другие страны никак не вмешиваются в сие безумие, хотя такое вмешательство является фактически долгом любой развитой страны. Достаточно упомянуть то, что необходимую желчь получают от живых медведей без наркоза в условиях вопиющей антисанитарии на протяжении многих лет. Все это время животные, обладающие высоким уровнем интеллекта, содержатся в клетках «давления» или «экстракции». Были случаи, когда медведицы на подобных фермах вырывались из металлических коробок и направлялись не на свободу, а к своим медвежатам, — чтобы навсегда прервать их нескончаемые страдания, после чего добровольно заканчивали жизнь и сами, разбежавшись в сторону стены. Азиатов не останавливали подобные происшествия…

Изображение с сайта Pixabay

Появление коронавируса 2019-nCoV ясновидящий связывает с очередным вмешательством Высших Сил в дела людей. То, что не было прекращено самими людьми, что длительное время игнорировалось… Все то человеческое зло обернулось против самих беззаконников, которые годами обрекали на невыносимое существование одних из самых удивительных творений Всевышнего, которых Он поместил жить на свободе в величественные тропические леса. Азиаты забрали детей Бога из их родного дома и поместили в тесные клетки, вонзив в них катетеры для дренажа желчи. Бог долго терпел и ждал, пока люди опомнятся…

Изображение с сайта Pixabay

Люди не прекратили свое зло добровольно. Тогда Всевышний решил показать азиатам свою «народную медицину», основанную на вечных истинах. Он долго ожидает покаяния и исправления, но если этого не наступает, — Бог обращает зло против самого источника зла. Ясновидящий отметил, что эпидемия больше всего затронет Китай, немало пострадают и Северная Корея, Южная Корея, Лаос, Вьетнам и Бирма…