Марк Цукерберг преподает новорожденной дочери квантовую физику (3 фото)

http://img.fb.ru/i/2/2/3/1/0/i/22310.jpg

Почти все родители читают своим детям сказки, но Марк Цукерберг идет в отношении воспитания первого ребенка своим путем. Основатель Facebook опубликовал на своей странице в соцсети милое семейное фото, где он сам и его супруга Присцилла Чан читают маленькой дочери Макс книгу о квантовой физике.

Главная книга для Макс и ее папы

«Моя настольная книга на этот год – «Квантовая физика для младенцев». Я читаю ее своей дочери», — такой комментарий сопровождает опубликованную в Facebook фотографию.

Но потом Цукерберг отмечает, что это всего лишь шутка. «Шучу! – пишет он на своей страничке. — На самом деле это книга «Мировой порядок», ее автор – Генри Киссинджер. О чем она? Она о международных отношениях и о том, как мы сможем наладить продуктивное взаимодействие со всеми людьми на этой планете. Это очень важно, ведь все мы хотим самого лучшего для собственных детей».

цукерберг

Пример для молодых отцов

Марк Цукерберг признается, что очень любит читать для своей дочери. «Следующий год, определенно, будет для меня годом детской книги», — отмечает он.

квантовая физика

На самом деле читать своим детям очень важно. Это развивает когнитивные способности малышей и помогает налаживать дружеские связи между родителями и их детьми. Именно поэтому всем молодым отцам есть чему поучиться у Марка Цукерберга.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x