Самые брутальные ритуалы опасных банд (10 фото)

Latin Kings Латинские короли известны как наиболее опасная банда в Соединенных Штатах. Первый филиал сформировался у пригорода  Чикаго где-то в 1940-х годах, а теперь банда распространилась на 34 штата по всей стране. Один из мрачных ритуалов Latin Kings (на преданность лидеру) требует от члена группировки отрезать два пальца у члена своей реальной семьи.

В наши дни фильмы, игры и даже средства массовой информации представляют преступные банды слишком романтизировано. Но в реальности эти люди больше напоминают жестоких, беспощадных зверей, готовых утопить в крови родной город ради денег, женщин и наркотиков. Не верите? Только посмотрите на эти мрачные ритуалы, которые практикуются в главных преступных сообществах мира. 

MS13

MS13 MS13, иначе известные как Mara Salvatrucha — быстро развивающаяся банда из Сальвадора. Здесь не только новобранцы, но и действительные члены должны постоянно подтверждать свою преданность целям группировки убийствами.

MS13, иначе известные как Mara Salvatrucha — быстро развивающаяся банда из Сальвадора. Здесь не только новобранцы, но и действительные члены должны постоянно подтверждать свою преданность целям группировки убийствами.

Триада

Триада Китайское братство, претендующее на роль крупнейшей азиатской группировки во всем мире. При вступлении в Триады рекруту дается на выбор две банки со странной микстурой. В одной — всего лишь смесь опиума, крови и целебных трав (так новичок якобы роднится со старшими Триады). В другой же смертельный яд. Считается, что выбравшие яд могли бы в будущем предать банду и потому их смерть никого не печалит.

Китайское братство, претендующее на роль крупнейшей азиатской группировки во всем мире. При вступлении в Триады рекруту дается на выбор две банки со странной микстурой. В одной — всего лишь смесь опиума, крови и целебных трав (так новичок якобы роднится со старшими Триады). В другой же смертельный яд. Считается, что выбравшие яд могли бы в будущем предать банду и потому их смерть никого не печалит.

Ку-клукс-клан

Ку-клукс-клан Считается, будто эти расисты давно сгинули. В реальности Клан просто ушел в глубокое подполье. Один из наиболее мрачных ритуалов братства состоит в жестоком убийстве чернокожего: жертву распинают на кресте, а затем сжигают заживо.

Считается, будто эти расисты давно сгинули. В реальности Клан просто ушел в глубокое подполье. Один из наиболее мрачных ритуалов братства состоит в жестоком убийстве чернокожего: жертву распинают на кресте, а затем сжигают заживо.

Арийское братство

Арийское братство У парней из Арийского братства репутация самых жестоких во всех американских тюрьмах. Почему? Да потому, что вступить в Братство очень непросто: для этого новичок должен убить человека. Фактически, любой член Арийского братства — настоящий киллер, чьи руки омыты кровью.

У парней из Арийского братства репутация самых жестоких во всех американских тюрьмах. Почему? Да потому, что вступить в Братство очень непросто: для этого новичок должен убить человека. Фактически, любой член Арийского братства — настоящий киллер, чьи руки омыты кровью.

United Blood Nation

United Blood Nation Коротко банда называется просто Bloods. В тюремной системе Нью-Йорка они занимают главенствующую роль. Инициация подразумевает, что новичок должен пролить кровь своими руками: человек берет бритву, идет на улицу и полосует всех подряд. Желательно, по лицу.

Коротко банда называется просто Bloods. В тюремной системе Нью-Йорка они занимают главенствующую роль. Инициация подразумевает, что новичок должен пролить кровь своими руками: человек берет бритву, идет на улицу и полосует всех подряд. Желательно, по лицу.

Junky Funky Kids

Junky Funky Kids Их название звучит шуткой, но на деле это одна из самых странных и самых беспощадных банд Кейптауна. Мальчиков вербуют еще в средней школе, но в действительные члены банды принимают только тех, кто вынес сорокаминутное избиение от прочих «мальчишек».

Их название звучит шуткой, но на деле это одна из самых странных и самых беспощадных банд Кейптауна. Мальчиков вербуют еще в средней школе, но в действительные члены банды принимают только тех, кто вынес сорокаминутное избиение от прочих «мальчишек».

Картель Тамплиеров

Картель Тамплиеров Это один из самых новых картелей Мексики. Главари утверждают, что название выбрано не случайно и группировка следует завещанным настоящими тамплиерами моральным принципам. Но в реальности новичку предлагают убить ребенка и съесть его сердце для вступление в банду.

Это один из самых новых картелей Мексики. Главари утверждают, что название выбрано не случайно и группировка следует завещанным настоящими тамплиерами моральным принципам. Но в реальности новичку предлагают убить ребенка и съесть его сердце для вступление в банду.

Синдикат Тайдун

Синдикат Тайдун Эта тайваньская банда выбирает своего нового лидера очень болезненным способом. Претендент ходит среди членов банды с оголенным торсом, а те тычут в него ножами, кидают в него пороховые заряды и поджигают. Выдержит — значит смелый, значит имеет право на лидерство.

Эта тайваньская банда выбирает своего нового лидера очень болезненным способом. Претендент ходит среди членов банды с оголенным торсом, а те тычут в него ножами, кидают в него пороховые заряды и поджигают. Выдержит — значит смелый, значит имеет право на лидерство.

Latin Kings

Latin Kings Латинские короли известны как наиболее опасная банда в Соединенных Штатах. Первый филиал сформировался у пригорода  Чикаго где-то в 1940-х годах, а теперь банда распространилась на 34 штата по всей стране. Один из мрачных ритуалов Latin Kings (на преданность лидеру) требует от члена группировки отрезать два пальца у члена своей реальной семьи.

Латинские короли известны как наиболее опасная банда в Соединенных Штатах. Первый филиал сформировался у пригорода  Чикаго где-то в 1940-х годах, а теперь банда распространилась на 34 штата по всей стране. Один из мрачных ритуалов Latin Kings (на преданность лидеру) требует от члена группировки отрезать два пальца у члена своей реальной семьи.

Roto Gang

Roto Gang Это еще одна группировка азиатов, работающая по Южной Африке. Банда специализируются на грабеже богатых домов в Рандбурге и попасть в нее для преступника считается успехом, будто бы войти в элитный круг. Неудивительно, что цена «билета» так высока: рекруты влезают в дом и не просто грабят его, но убивают всех встречных.

Это еще одна группировка азиатов, работающая по Южной Африке. Банда специализируются на грабеже богатых домов в Рандбурге и попасть в нее для преступника считается успехом, будто бы войти в элитный круг. Неудивительно, что цена «билета» так высока: рекруты влезают в дом и не просто грабят его, но убивают всех встречных.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x