В турецком университете будут изучать уфологию

В турецком университете будут изучать уфологию

Уфолог Эрхан Колбаши

В научно-исследовательском центре Университета Акдениз (Анталия, Турция) появился предмет «Ufology and Exopolitics» («Уфология и экзополитика»). Уфология изучает неопознанные летающие объекты и пришельцев с других планет, а экзополитика это предполагаемая секретная связь между пришельцами и правительством США. Об этом 27 ноября сообщает hurriyetdailynews.com.

Предмет является подготовкой к предполагаемому будущему контакту с внеземными цивилизациями.

Преподавать предмет будет Эрхан Колбаши (Erhan Kolbaşı), который является заместителем председателя научно-исследовательского центра «Sirius UFO». Он рассказал информационному агентству Dogan, что в течении последующих 10-15 лет человечество обязательно вступит в контакт с внеземными цивилизациями.

— Мы считаем, что представители человечества и инопланетяне в скором времени проведут официальную встречу друг с другом. Мы уверены, что это будет открытый и  массовый контакт, — говорит Колбаши и добавляет, что эти уроки будут частью подготовки «к самому большому изменению в истории мира».

Колбаши также верит, что теневая (секретная) группа под кодовым названием «MJ12» занимается тем, что активно препятствует распространению знаний о внеземных цивилизациях «в целях защиты национальных интересов США».

Исследователь верит, что все современные высокие технологии как оптическое волокно, микрочипы, технология ночного видения, пуленепробиваемые ткани и многие другое появились благодаря инопланетным технологиям, попавшим к людям из разбитого НЛО (вероятно в Розуэлле).

На уроках экзополитики основное внимание будет уделяться поискам источников информации, истории сокрытия знаний об НЛО и инопланетянах, а также подготовке к будущем контакту с пришельцами и межгалактической дипломатии.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x