Стал известен состав сборной России на матче с Израилем

Русский телеканал «Спорт» сказал стартовый состав сборной Рф по футболу, который наигрывается Гуусом Хиддинком на матч отборочного турнира Евро-2008 против Израиля (17 ноября). В двухсторонней игре команды на Кипре за основной состав игрались два нападающих — Андрей Аршавин и Роман Павлюченко.

Если предположение корреспондента телеканала «Спорт» окажется верным, то в матче с Израилем место в воротах сборной Рф займет Владимир Габулов, а в защите сыграют братья Березуцкие и Сергей Игнашевич.

На флангах полузащиты будут действовать Александр Анюков (справа) и Юрий Жирков (слева), докладывает Lenta.

В центре поля Хиддинк наигрывает связку Игорь Семшов — Константин Зырянов — Динияр Билялетдинов, а пару форвардов должны составить Аршавин и Павлюченко. Отметим, что сначала этой недели Гуус Хиддинк в интервью изданию «Спорт-Экспресс» отметил, что он уже обусловился со стартовым составом, но не именовал фамилий игроков, которые выйдут на поле.

Россияне готовились к матчу с Израилем на Кипре, а в пятницу 16 ноября вылетят в Тель-Авив. Матч с израильтянами, являющийся для команды Хиддинка главным в отборочном цикле Евро-2008, состоится 17 ноября в Тель-Авиве. Ровная трансляция на Первом канале начнется в 21:00 по столичному времени.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x