Хорошо в постели — легко в быту?

Отлично в кровати - просто в быту?

Другие, напротив, считают, что гармония в кровати — главный фундамент истинной любви и крепкой семьи. Кто прав? Попробуем разобраться. Сядьте поудобнее, приготовьте калькуляторы…

Что такое сексапильная сопоставимость?

Сексологи верно выделяют три уровня сексапильной конституции: слабенькая, средняя и мощная. Все три зависят от параметров нервной системы человека. Для гармонии в сексе у партнеров должна совпадать конституция.

Понятно, что, если одному супругу необходимо несколько половых контактов за ночь, а другому совершенно не до того, у их будут трудности в отношениях.

Но сама по для себя конституция — еще не все. Очень принципиальный момент — уровень психической гибкости и возможности к обучению. Встречаются, к огорчению, такие возмутительно негибкие люди, которые заучивают с самого начала некий один метод занятия любовью — и все, далее учиться не хотят, хоть ты тресни. Молвят, что им и так отлично. (Лгут, наверняка. — Ред.) Другая крайность — рвение к неизменным тестам. Что само по себе хвалебно. Но жутко поразмыслить, что произойдет, если консерватор и экспериментатор захочут заняться сексом. Вобщем, все может окончиться отлично, если выяснится, что у их совпадает сексапильная конституция.

Польский врач-сексолог М. З. Кинесса (естественно, дама. — Ред.) считает, что за сексапильную сопоставимость несет ответственность мужик. А точнее сказать, уровень его сексапильного альтруизма. Она приводит в пример Казанову, который был прототипом такового альтруиста. Он старался каждую даму довести до неземного удовольствия, пробудить ее эмоциональность и страстность. Таковой альтруист, считает исследователь, — подарок судьбы. («И гарант сексапильной конституции», — добавим мы от себя. — Ред.) «Что еще необходимо для счастья?» — вопрошает Кинесса в собственном научном труде «Брак под микроскопом». По правде — что?

Является ли секс основным условием счастья в браке?

Здесь, естественно, все находится в зависимости от актуальных ценностей определенных людей. Если повстречались два одиночества, для которых секс — самое главное в жизни, то для их гармония в спальне будет определяющей. А если акценты в жизни другие — по-другому будет смотреться и формула счастья. Вобщем, тупо опровергать, что секс — это принципиально. Южноамериканские ученые из различных институтов даже проводили опыт: заставляли несколько 10-ов пар в разных стадиях отношений, прямо до предразводных, как можно почаще заниматься сексом. (Ожесточенный опыт! Как так можно с живыми людьми! — Ред.) Им отлично платили, так что они дисциплинированно делали требования ученых. В конечном итоге в 80% случаев дела в парах очень стали лучше. Некие даже решили подождать с разводом. Они гласили: «Как можно ссориться с человеком, если не так давно пережил с ним оргазм?!»

Вобщем, у оставшихся, напротив, так обострились конфликты, что даже пробы заняться любовью ни к чему не приводили. Заместо секса выходили скандалы. Хотя у одной парочки после совместных истерик был хороший секс. Позже они собирались бежать разводиться. Снова ссорились, опять занимались сексом… Таковой тип отношений именуется «адреналиновая любовь» и держится только на химии. Шансов совместно повстречать старость у их не достаточно.

Сексапильная гармония помогает людям лучше осознать друг дружку вне стенок спальни, и к ней необходимо стремиться всеми силами. Ученые считают, что если интенсивно развивать свою сексапильную жизнь в юности, то можно обезопасить себя от многих заморочек в более зрелом возрасте, в особенности в период меж 45 и 60 годами. Это кризисный, очень непростой шаг перехода на новые дела. Изменяется практически все: сексапильные запросы, соц положение, бытовая ситуация, когда малыши отделяются, и т. д. Плюс психические ужасы, связанные с годами. Вобщем, трудности зрелых семей мы разглядим раздельно в последующих выпусках.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x