Наши не будут распускаться

Наши не будут распускаться

«Мы контролируем всю уличную политику в нашей стране, но осознаем, что стоит нам расслабиться, и на улицу выйдут радикалы и экстремисты, проплаченные Западом, — выделил Боровиков. — Вроде бы ни возлагали надежды наши политические оппоненты, улицы мы не оставим, а из информационной повестки — не выпадем».

Фаворит «Наших» именовал догадки о ликвидации движения «как минимум несерьезными».

По его словам, данная тема стала дискуссироваться после того, как в декабре прошли выборы в Госдумы и «оранжевая революция» не свершилась.

По воззрению Боровикова, движению настало время перейти на новый уровень. «Внутренне движение уже издавна переросло формат направлений, в каких оно ранее было», — считает он.

«Создаются новые проекты, которые, еще не выйдя на проектную мощность, уже известны и имеют собственных приверженцев — ‘Мишки’, ‘Сталь’, ‘Наши строители'», — отметил Боровиков.

Напомним, во вторник издание «Коммерсант» сказало, что движение «Наши» закончит быть централизованным объединением и будет разбито на отдельные публичные проекты. По инфы издания, из практически 50 региональных отделений планируется бросить только 5.

Ссылки по теме

— «Наши» распускают 90 процентов региональных отделений — Lenta.ru, 29.01.2008

— У «Наших» и «Юный гвардии» появится соперник — Lenta.ru, 28.01.2008

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x