Мисс Украина пытается забеременеть от 72-летнего миллиардера

"Мисс Украина" пробует забеременеть от 72-летнего миллиардера

"Мисс Украина" пробует забеременеть от 72-летнего миллиардера

Их свадьба свершилась в Mar-a-Lago Club в городке Палм-Бич, пишет «Экспресс-газета».

Александру Николаенко — самую титулованную кросотку с Украины с Раффином еще три года вспять познакомил обладатель конкурса «Мисс Вселенная» Дональд Трамп.

«Когда я в первый раз увидел Александру, то сходу сообразил, что она понравится Филу. Раффин издавна просил познакомить его с женщиной, у которой глаза могли быть обширно расставлены, как у мультяшных героинь», — признался во время свадебной церемонии Трамп.

Он совместно с младшей сестрой жены Олесей был очевидцем на свадьбе и, пользуясь тем, что Mar-a-Lago Club принадлежит ему, лично составил торжественное меню, в каком преобладали морепродукты и российская водка.

Двести прибывших на церемонию гостей веселили Селин Дион и Джастин Тимберлейк. Вобщем, пели они не достаточно. Огромную часть времени звезды фотографировались с украинской родней жены.

За семьей Александры миллиардер послал в Киев собственный личный «боинг». «Самолет огромный. В нем две спальни, гостиная со светлой кожаной мебелью, большой белоснежный ковер. Есть спутниковая связь, телеки, телефоны, факс, компьютер. А в душевой кабине золотые ручки! — восторгается мать жены Ольга Антоновна. — На последующий денек после прилета я приготовила борщ. Фил был в экстазе! «Никогда не задумывался, что борщ — это так смачно!» — признался он. Саше даже пришлось пообещать, что сейчас она лично будет готовить ему это блюдо. Специально для борща мы с ней совместно ездили выбирать столовые сервизы в известный магазин «Тиффани».

Медовый месяц новобрачные собираются провести в Эфиопии. Раффин настоял, чтоб их аккомпанировала сестра Александры и один из его троих малышей от первого брака с 2-мя внуками. «Надеюсь, Фил в Эфиопии постарается и скоро я стану матерью», — заявила Александра.

Собственный 1-ый титул – «Мисс Одесса» — Александра Николаенко захватила в 16 лет, а в 18 уже стала «Мисс Украина-2001». На конкурсе «Мисс Мира-2001», проходившем в ЮАР, вошла в 10-ку финалисток. По договору участвовала в американских конкурсах красы, на одном из которых познакомилась с Дональдом Трампом. Тот поспособствовал ее предназначению официальным представителем конкурса «Мисс Вселенная» на Украине, а потом — президентом конкурса «Мисс Украина-Вселенная».

Состояние Фила Раффина, который занимается игорным делом, нефтью, торговлей и недвижимостью, оценивается в 2,1 миллиардов. баксов.

добавить на Memori.ru

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x