7 главных трендов зимы

7 основных трендов зимы

Кружево

Выбирать кружево на вечер никому не в новинку, но одна из важных тенденций сезона — носить кружево деньком. Те, кто не решается надеть полупрозрачный темный топ в кабинет, могут начать с малого: приобрести пальто с узорчатый подкладкой от Missoni. Очевидно, не забываем кружево и вечерком, при этом темное — далековато не единственный вариант. Наилучшие ажурные коктейльные платьица — у Dolce&Gabbana и Valentino.

 

Зимний сад

Зима как повод вспомнить о лете — нам нравится сегодняшний лозунг дизайнеров. Все — в цветах: белоснежное пальто Moschino Cheap&Chic расцветает большущим одиноким черным соцветием, пестрят маленькой флорой платьица в бутике Missoni. Цветочные узоры уместны и вечерком: к примеру, приглядитесь к красному коктейльному платьицу Roberto Cavalli с треугольным декольте на спине.

7 основных трендов зимы

Комфортные вязаные вещи

Узкая шерсть мерино, смесь кашемира с шелком, мягенькая «домашняя» вязка — все это вновь возникает на полках бутиков каждой зимой. В Loro Piana — удлиненные топы-«двойки» из кашемира и теплые пончо для экстремальных холодов; у марки Pringle of Scotland (бутик UK Style) — «кудрявые» жакеты из шерсти-букле с капюшонами; в бутике Stella McCartney — кашемировое платье-свитер с вырезом-лодочкой и абстрактными узорами. Господствующий цвет — сероватый.

Кожа и мех

7 основных трендов зимы

PETA, плачь: мода нового сезона как и раньше не милостива к животным. Возвратились 80-е, а с ними — поветрие носить кожаную одежку, не только лишь верхнюю, да и платьица, штаны, костюмчики, юбки. У Versace есть темное платье-футляр из узкой кожи, Dior отделывает кожей деловые костюмчики с юбками… Не теряется даром и мех: в большенном фаворе большие меховые воротники. У Prada (ЦУМ) — приталенные куртки с большими меховыми воротниками, у Alexander McQueen — толстый вязаный кардиган с меховым «хомутом».

Атласный сияние

Атлас уже не 1-ый сезон держит звание любимчика дизайнеров и короля различных дефиле. Вещи из ласковой блестящей ткани — сплошь на полках бутиков: нам нравятся пиджак и юбка Dior в стиле Джеки Кеннеди из атласа бирюзового колера.

Пайетки

С этого момента пайетки — не только лишь и не столько дискотечный вариант, а полностью дневное украшение одежки. Самая запоминающаяся вещь — темные сверкающие леггинсы Alexander McQueen и «радужные» туфли на платформе от Miu Miu (ЦУМ).

7 основных трендов зимы

Скульптурный силуэт

Этой зимой не получится спрятаться под балахонами: силуэт точеный, серьезный, полосы — незапятнанные. Подходят темная юбка-карандаш с завышенной талией от Jean Paul Gaultier и совершенно облегающее темное платье-пальто Stella McCartney.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x