Космическое нашествие

Космическое нашествие

Однако многие специалисты уверены, что инопланетяне враждебно относятся к людям. Фактов, подтверждающих эту точку зрения, набралось немало. Вот, например, вживление в тела землян имплантантов: по мнению некоторых уфологов, случаи обнаружения этих мини-устройств доказывают, что десятая часть населения планеты похищалась пришельцами.

Доктор Роджер Лейр в 1973 году летел в собственном маленьком самолете над Калифорнией. В какой-то моменту машины выключились все приборы, а сам пилот потерял сознание. К счастью, все обошлось: доктор очнулся и благополучно посадил самолет. Через несколько дней Лейр обнаружил на своей правой ладони полоску с тремя точками, от которой исходил странный зеленоватый свет. Знакомые уфологи объяснили доктору, что, очевидно, в то время, когда он находился без сознания, инопланетяне втянули самолет в НЛО и внедрили в тело летчика датчик.

Лейр вспомнил об этом странном событии только в 1985 году, когда он удалил у двух своих пациентов абсолютно одинаковые маленькие предметы, обнаруженные во время рентгеновского обследования. Доктор проделал уже более десятка подобных операций. Чтобы имплантанты не отторгались телом, их покрыли твердой роговой оболочкой, внешне напоминающей человеческий ноготь. Извлеченные датчики быстро

превращались в желеобразную массу и испарялись. Спектральный анализ показал, что они состоят из тех же химических элементов, что и чипы современных компьютеров.

Сценарий похищения

Генеральный директор Уфоцентра Владимир Ажажа считает, что не все похищения заканчиваются только трансплантацией микродатчиков. С помощью гипноза он смог установить, что именно пережили участники этих событий.

Около трех-четырех часов утра все члены семьи, ненужные как, свидетели, погружаются в глубокую фазу сна. В это время намеченная жертва вначале чувствует оцепенея ние, а затем полностью лишается сил. С помощью энергетического луча ее извлекают из постели и доставляют в лабораторию, находящуюся на борту НЛО. Как правило, предварительно оценивают пригодность человека для дальнейших опытов. С этой целью проводится биомедицинское экспресс-обследование. Затем у «кондиционных клиентов» забирают продукты воспроизводства:  у мужчин — сперму, у женщин — яйцеклетку.

Времени на это уходит немного: час, иногда меньше. Затем у человека блокируют память и отправляют его назад. Для чего же производятся эти сложные обследования и процедуры? Некоторые исследователи считают, что генофонд человечества используется для предотвращения вырождения близкой по биологическим особенностям расы инопланетян. Но есть и другая гипотеза. В 1986 году в Англии при обычных хромосомных исследованиях околоплодной жидкости у одной женщины был обнаружен имплантант на клеточном уровне — своеобразная матрица с программой в виде- бинарного кода. По мнению председателя Комиссии по аномальным явлениям Русского Географического общества Евгения Литвинова, инопланетяне, возможно, создают на Земле «агентурную сеть». Вначале они незаметно трансплантируют свою зиготу земным женщинам, а затем, пока беременность еще не выявлена, изымают гибридный плод безоперационным способом. Далее, как рассказывают женщины, подвергшиеся этой процедуре, плод помещается в прозрачный инкубатор.

Биологические опыты проводятся не только на людях. В местах активной деятельности пришельцев наблюдается массовое умерщвление скота. При этом ученые отмечают, что вивисекция животных проводится с помощью внеземных технологий. Так, некоторые тела были полностью обескровлены, у других — «ювелирно» вырезаны органы. Ученые обратили внимание еще на одну особенность опытов над животными: останки непостижимым образом не разлагались в течение месяца.

Межпланетные конфликты

Люди нечасто сталкивались с пришельцами непосредственно, но все же такие случаи были, в том числе и на территории России. Силы обороны не могли спокойно смотреть, как «летающие тарелки» кружат над военными объектами: после предупреждения и специальных запросов действовала авиация ПВО. В этом случае НЛО обычно исчезали или, набрав недостижимую для самолетов скорость, уходили от преследования. Но порой военное противостояние все-таки происходило.

Один из первых официально зафиксированных воздушных боев имел место 16 июня 1948 года. Над озером Баскунчак летчик Апраксин обнаружил сигарообразный летающий объект, вторгнувшийся в воздушное пространство СССР. Пилот открыл огонь из авиапушек. НЛО ответил лучевым ударом. Электрика самолета вышла из строя, мотор заглох, а летчик на какое-то время ослеп. Потом приборы заработали, и Апраксин смог посадить самолет.

В июле 1965 года произошел настоящий бой между НЛО и советскими ракетными дивизионами, дислоцированными в Северном Вьетнаме. Над одной из ракетных бригад завис огромный дисковидный объект, не отвечавший на запрос по системе опознавания «свой-чужой». Командир подразделения получил приказ открыть огонь на поражение. Три дивизиона произвели залп из ракетных комплексов «Куб». В ответ серебристый диск нанес лучевой удар по одному из дивизионов. Ракетные установки, радары слежения, станция наведения были превращены в груду обломков. Весь обслуживающий персонал — двести человек- погиб.

Печально закончился и воздушный бой, произошедший летом 1981 г. в Туркестанском округе. Когда над аэродромом завис неизвестный летательный аппарат сигарообразной формы, в воздух была поднята дежурная пара истребителей -«перехватчиков. Ведущий самолет в соответствии с приказом командира полка выпустил две ракеты «воздух-земля». В тот же миг и они, и истребитель исчезли. НЛО резко увеличил скорость и буквально растворился в воздухе.

В 1987 году, 13 октября, во время проведения штатных маневров, в небе неожиданно появилась «летающая тарелка». Солдаты ПВО сбили подозрительный объект ракетой класса «земля-воздух». НЛО рухнул, и его корпус при «посадке» развалился надвое. Не успели люди приблизиться к обломкам, как из них выбрались пять крошечных гуманоидов с непомерно крупными головами. Затем произошло невероятное: существа быстро сбились в кучу и превратились в один довольно большой шар. Из него послышалось гудение, переходящее в оглушительный свист. Затем шар стал как будто «накаляться», приобрел ярко-белый цвет, удвоил свои размеры и взорвался. Во все стороны полыхнули ослепительные лучи. Специальная комиссия, прибывшая на место происшествия, обнаружила, что из двадцати пяти солдат двадцать три превратились… в каменные глыбы. На двоих оставшихся в живых лучи почему-то не оказали воздействия.

Обломки НЛО и окаменевшие люди были доставлены в засекреченный подмосковный институт. В докладе, переданном учеными в КГБ, было указано: «Какой-то неизвестный источник энергии мгновенно изменил физиологическую структуру тел солдат, превратив их в субстанцию, которая в молекулярном отношении неотличима от известняка». В изученных обломках НЛО ученым, несмотря на все их старания, не удалось обнаружить ни приборов, ни явных источников энергии, приводящих в движение «тарелку».

Трагические результаты столкновений с НЛО, в конце концов, заставили Министерство обороны СССР издать приказ, запрещающий применение в отношении аппаратов пришельцев любых видов вооружения или каких-либо действий, которые могут привести к конфронтации. Как сказал в своем интервью главнокомандующий войсками ПВО, генерал армии Иван Третьяк: «Применение существующих или специально создаваемых средств борьбы с НЛО до того момента, пока наукой не установлен сам факт их разумного, внеземного происхождения, пока не определена возможная степень исходящей от них угрозы, я считаю преждевременным… Непонятные явления надо изучать, а не уничтожать».

ЦРУ против НЛО

Примерно теми же были итоги столкновений НЛО и с американскими самолетами. В 1988 году 28 декабря над горным кряжем Сиерра Берайя в Пуэрто-Рико появился неопознанный летающий объект треугольной формы с закругленными краями размером с футбольное поле. Три истребителя воздушных сил США вылетели ему навстречу. Сотни людей наблюдали, как два из них внезапно исчезли. Оставшийся в живых пилот третьего самолета, полковник ВВС рассказал, что металлический треугольник, к которому летела его машина, неожиданно без всякого взрыва раскололся на две части, растаявшие в воздухе.

С середины 60-х годов число столкновений НЛО с американскими самолетами стало резко сокращаться. Одновременно в прессе появились сообщения об официальных контактах правительства США с инопланетянами. В них упоминалось о передаче пришельцами американцам принципиально новых технологий по созданию электронно-вычислительной техники, лучевого и психотронного оружия, антигравитационных летательных аппаратов. В обмен правительство США пообещало «закрывать глаза» на опыты кос-митов над людьми и животными. Прошло не очень много времени, и число похищаемых американцев достигло такого уровня, что вызвало беспокойство общественности. Ситуация стала выходить из-под контроля правительства. Тогда спецслужбам США был отдан приказ — отбить группу захваченных для экспериментов землян. Закончилась эта операция печально. Около шестидесяти прекрасно подготовленных агентов ЦРУ погибло в столкновении с инопланетянами на одной из секретных баз США. После этого происшествия на заседании так называемой группы «ММ», созданной в начале 70-х годов для поддержания контактов с пришельцами, было принято решение начать работы по созданию системы космического противодействия вторжению НЛО на Землю. Чтобы не будоражить общественность, в прессе этот проект был преподнесен как «СОИ» — стратегическая защита от ракет СССР.

Большинство так называемых «контактеров» считают инопланетян милосердными и благожелательными. Но приведенные факты свидетельствуют, что многие пришельцы настроены к землянам крайне враждебно и меньше всего думают о спасении человечества.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x