НЛО и большая политика

НЛО и большая политикаВ последние годы информации о там, что от нас скрывают факт общения с инопланетянами, стало поступать более чем достаточно.

Во всеуслышание

Китай последние пару лет вдруг начал сливать в СМИ доселе совершенно секретную информацию. Кто и что слышал про НЛО над Китаем в каком-нибудь 1985 году? Даже у профессиональных уфологов не было достоверной информации.

А сейчас — пожалуйста: в декабре 2008 года Пекин обнародовал запись полёта НЛО, 20 лет хранившуюся в глубочайшем секрете. В Британии обнародование так называемых Х-файлов уже поставлено на широкую ногу, их сбрасывают в прессу в государственном масштабе. Уже открыта для доступа папка с аномальными событиями, зафиксированными в период 1978-1987 гг.

Астронавт Apolio-14 заявил, что сотрудники NASA вступали в контакт с пришельцами, однако скрывали это на протяжении 60 лет, сообщал The Daily Maii. По словам 77-летнего астронавта Эдгара Митчелла, он был осведомлен о многих визитах инопланетян на Землю, каждый из которых был засекречен правительством. В интервью одной из радиостанций Митчелл сообщил, что сотрудники NASA описывали пришельцев как «странные существа, похожие на маленьких людей». Они не очень отличаются от традиционного представления о внешности инопланетян: у них маленькое тело, большие глаза и голова. Астронавт также заявил, что технологии инопланетян развиты лучше, чем человеческие. При этом Митчелл предупредил, что если пришельцы будут враждебно настроены, то будущее землян окажется под угрозой. В свою очередь, представители NASA поспешили опровергнуть заявления своего бывшего сотрудника, который в 1971 году совершил самую длительную прогулку по Луне {9 часов 17 минут). «NASA не отслеживает НЛО. Доктор Митчелл — великий американец, но мы не разделяем его взглядов по этому вопросу», — заявил представитель космического агентства.

Следующий отставник NASA -бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории NASA Кен Джонстон, В прошлом году он устроил целую пресс-конференцию, предъявив общественности несколько более чем странных снимков Луны, полученных экспедициями «Аполлонов». На фотографиях можно рассмотреть нечто, напоминающее древние высокотехнологичные руины — многокилометровые башни, гигантские висящие над поверхностью объекты. По словам Джонстона, 40 лет назад, во время осуществления программы высадки на Луну американские астронавты обнаружили и сфотографировали на лунной поверхности какие-то «древние руины искусственного происхождения» и обнаружили ранее неизвестную технологию управления гравитацией, но эти данные были полностью засекречены правительством США.

Наконец, последний из «бывших» господ из NASA — господин Кристофер Крафт, в прошлом — ни много, ни мало — директор NASA. Он предал огласке следующую запись, сделанную в Хьюстоне во время лунной миссии Аполлона-11:

Астронавты (Нэйл Амстронг и Баз Олдрин):

— Это гигантские штуковины. Нет, нет, нет… Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!

Хьюстон:

— Что… что… что? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?

Астронавты:

— Они — здесь под поверхностью.

Хьюстон:

— Что — там?

Связь прерывалась… центр управления вызывает Аполлон -11. Астронавты:

— Мы видели нескольких гостей. Они были там некоторое время, проверяли оборудование.

Хьюстон:

— Повторите ваше последнее сообщение.

Астронавты:

— Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону

кратера. Хьюстон:

— Повторите… повторите!

Астронавты:

— Позвольте нам зондировать эту сферу… Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры заснимут что-нибудь… что тогда?

Хьюстон:

— Можете ли вы заснять что-нибудь?

Астронавты:

— У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с «тарелки», или как там эта штука называется, испортили пленку.

Теперь попробуем ответить на вопрос: «А какое, собственно, отношение имеет проблема НЛО к политике?»

Странные воздушные угрозы

Приведём историю, случившуюся 6 декабря 1950 года — день странной воздушной тревоги. Происходила она в момент драматического для Америки этапа войны в Корее, где двухсоттысячная китайская группировка контратаковала войска генерала Макартура, одним ударом вышвырнув их за 38-ю параллель, прижав к морю. Повторялась история с началом войны, когда северокорейские Т-34 молниеносным блицкригом задвинули американцев в самую южную оконечность полуострова. В Вашингтоне царило настроение, близкое к панике, и президент Трумэн, совещаясь с представителями Объединенного комитета начальников штабов (высшее командование всех родов вооруженных сил США), рассматривал возможность ядерного удара как по Корее, так, скорее всего, и по СССР.

Группировка Макар-тура была в тяжёлом положении, на грани полного разгрома. В этой ситуации у президента Трумэна возникло решение использовать свои ядерные козыри.

Утром 6 декабря Объединенный комитет начальников штабов послал предупреждение командующим войсками США по всему миру о вероятности мировой войны.

В этот момент радарные станции дальнего обнаружения зафиксировали приближение к США с севера около сорока объектов, заявленных как «советские бомбардировщики».

Летя на высоте около 10 тыс. метров, они, по расчетам, через несколько часов должны были быть над центром Соединённых Штатов. Вот что об этих событиях пишут первоисточники.

Сборник «Уайз Мен» Уолтера Айзексона и Ивана Томаса, основанный на интервью с Ачесоном: «На секунду утром 6 декабря ему показалось, что его кошмары (мировой войны) сбываются. В 10:30 утра Боб Ловетт позвонил ему из Пентагона и лаконично информировал своим резким голосом:

— Когда мы закончим разговаривать, вы до меня не дозвонитесь. Все входящие звонки отключаются. Скоро будет объявлено чрезвычайное положение по всей стране. Нас информировали, что в настоящий момент над Аляской пролетает строй русских самолетов, направляющихся на юго-восток. Президент хочет, чтобы вы сообщили британскому послу Эттли, что он должен принять соответствующие меры для своей безопасности, все, которые сочтет нужными. Я передал свое сообщение и заканчиваю разговор.

— Подождите минутку, Боб, вы верите этому? — удалось вставить Ачесону.

— Нет, — ответил Ловетт и повесил трубку.

Ачесон сидел в своем кабинете и ждал. В воздух поднялись Военно-воздушные силы. В кабинет ворвался один из высших чиновников и попросил разрешения позвонить жене, чтобы она уехала из города, а также спросил, нужно ли начать переносить документы в подвал. Ачесон постарался успокоить его. Через несколько минут спокойным голосом перезвонил Ловетт. Радарные отметки не были советскими бомбардировщиками. Они были стаями гусей».

Гарри С. Трумэн, «Годы испытаний и надежд. 1946-1952»: «Незадолго до утренней встречи из Пентагона позвонил заместитель министра обороны Ловегг и доложил, что на некоторых радарных экранах оборонной системы на дальнем севере появились крупные формации приближающихся неопознанных самолетов. На разведку были посланы истребители, по тревоге были подняты воздушные части Новой Англии. Но примерно через час — во время встречи с (Клементом) Эттли — Ловетт сообщил, что доклад был ошибкой. Какие-то необычные возмущения в арктической атмосфере отклонили лучи радаров».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x