НЛО на фотографиях преследуют девушку (2 фото)

12 января 2012 года. Анна на фоне одного из храмов в Таиланде. Странный объект в правом верхнем углу 

На фотоснимках одесситки  Анны Сериковой иногда возникают непонятные «летающие образования», невидимые невооруженным взглядом, но зафиксированные оптикой фотоаппарата.

Анне 23 года, работает поваром в ресторане. Мистикой и прочими аномальными темами не интересуется, но то что появляется на её фотографиях с недавнего времени начало ее слегка беспокоить и интересовать одновременно.

В июне 2010 года странный продолговатый объект появился в углу фотографии на которой Анна позировала на фоне оперного театра в Одессе. Интернет-газета опубликовала этот снимок 30 сентября 2010 года и комментарий уфологов, которые, впрочем, усомнились в его аномальности, разглядев в НЛО размазанную в полете в птицу или насекомое.

29 июня 2010 года. Анна на фоне одесского оперного театра. Странный объект в левом верхнем углу кадра

НЛО на фотографиях преследуют девушку (2 фото)

В январе 2012 года одесситка во время поездки в Таиланд, ехала из Паттайи на экскурсию, на реку Квай и во время очередной остановки, сфотографировалась возле одного из местных храмов. А совсем недавно, просматривая кадры тех дней, на одной из них увидела нечто такое, чего по идее в кадре не должно было быть:

— Фотография снята 12 января 2012 года, точного времени сказать не могу, ехали в течении всего дня и остановок в ходе экскурсии было много. Снимал мой друг, ничего аномального в то время не происходило, и обнаружила я этот объект на снимке совершенно случайно, — поясняет Анна Серикова.

Странный объект в кадре Анна обнаружила в правом верхнем углу на одном из снимков. По ее словам, во время съемки его никто не видел. И чем это могло быть — версий в голову вообще не приходит.

— Необычного со мной в жизни ничего не происходит, — добавляет Анна, — но эти объекты, совершенно неожиданно возникающие на фотографиях немного обескураживают.