Без России США обречены в войне с пришельцами

 Без России США обречены в войне с пришельцамиНа прошлой неделе российский чиновник из военно-космического центра признался, что у России нет в наличии плана по борьбе с пришельцами из других галактик. В свою очередь, американский военный советник ещё в прошлом году заявил, что у США такой план есть, причём Америка с Россией должны сражаться вместе.

Kак подчеркнул корреспондент Fox News Джо Мэки, которого цитирует ИноТВ, страны не могут договориться даже по более «земным» проблемам. В частности, считать Иран «плохим» или нет.

«Мы потеряем драгоценное время, необходимое для эвакуации, пытаясь решить, на чьей стороне должен сражаться Эрик (точная цитата Fox News) Сноуден», — отметил американский репортёр.

Рассуждая о перспективах борьбы с пришельцами, Мэки признал, что благодаря Голливуду, американцы «слишком оптимистично настроены на то, как выступить против вторжения инопланетян».

«Но наши F-16 сразу же будут уничтожены, — констатировал журналист. — Мы обречены, но лучше всего держитесь подальше от достопримечательностей, которые так зрелищно взрываются на большом экране».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x