Летающие демоны

Летающие демоны

В газете «Весть» от 21 февраля 2003 года была опубликована статья инженера-конструктора Андрея Чикалова «Огненные призраки» (тайна летающих тарелок), отражающая попытки современных ученых пролить свет на это загадочное явление.

Не будучи, конечно же, специалистом в этой области и не имея, слава Богу, контактов с подобными «чудесами», мне, однако, довелось продолжительное время общаться с человеком, собирающим информацию о летающих демонах (так он называл НЛО). Это ученый, физик-атомщик из Санкт-Петербурга. Все, что запомнилось из наших бесед, я предлагаю на суд читателей, имеющих романтическое представление о добрых пришельцах, спасающих наш мир.

НЛО — это серьезно

В книге Тимоти Гуда «Сверхсекретно: мировая тайна об НЛО» приводится скорбный список английских ученых, занимавшихся изучением неопознанных летающих объектов с 1982 по 1988 год: 16 человек покончили жизнь самоубийством, двое пропали без вести, объявлены умершими, трое ученых погибли в авто(авиа)катастрофе, один убит на Кипре, еще один упал (спрыгнул) с моста. Всего 23 человека.

НЛО — это опасно

Беспристрастное изучение разнообразных контактов с НЛО российскими и зарубежными уфологами показало, что даже при отсутствии явной агрессии со стороны летающих тарелок их воздействие в лучшем случае вредно, а в худшем губительно для людей и даже растений.

Исследователи отмечают, что при контакте с НЛО у наблюдателя наступает потеря двигательной способности, может возникнуть воспаление глаз, головная боль, чувство немотивированного страха и паники, часто происходит кратковременная потеря сознания.

Специалисты знают ужасные случаи с невольными свидетелями приземления тарелок. Люди обгорали изнутри (!) и снаружи, гибли, получив смертельную дозу радиации, слепли, сходили с ума. Попавшие под нисходящий с неба луч могут превратиться в «кровавый туман», оседающий на иссохшую траву.

Земное происхождение пришельцев

Серафим Роуз пишет, что контакты с НЛО не что иное, как современная форма оккультных феноменов, существующих уже многие века. Люди, не верующие в Бога, ждут «спасителей» из космоса, поэтому феномен и посылает изображения космических кораблей и инопланетян.

Бред Стейджер, написавший несколько книг на тему неопознанных летающих объектов, после детального изучения картотеки «Голубой книги» (исследование феномена НЛО, организованное руководством военно-воздушных сил США) пришел к заключению, что «мы имеем дело с многомерным парапсихологическим феноменом, который в значительной степени является исконно присущим планете Земля».

Джон Киль, исследовавший неопознанные летающие объекты, делает вывод, что «подлинная история НЛО… это история о духах и призраках, о странных умственных расстройствах, о невидимом мире, который окружает нас и временами врывается в наш мир… Это мир иллюзий… где сама реальность искажается загадочными силами, и, похоже, силы эти могут манипулировать пространством, временем и материей; и эти силы почти совершенно вне нашей власти и понимания… Появления НЛО кажутся, вообще говоря, лишь незначительными вариациями известных многие века демонологических феноменов». Многие исследователи неопознанных летающих объектов считают необходимым предупредить людей об опасностях, связанных с этим феноменом.

Джон Киль пишет, что «дилетантство с НЛО так же опасно, как дилетантство в черной магии. Этот феномен улавливает в свои сети невротиков, легковерных и незрелых. Параноидальная шизофрения, демономания и даже самоубийство могут стать результатом контактов — в большинстве случаев именно такой результат и наличествует. Умеренное любопытство к НЛО может перерасти в разрушительную одержимость. Вот почему я настоятельно рекомендую родителям удерживать детей от этого увлечения. Школьные учителя и другие взрослые не должны поощрять интерес подростков к этой теме».

Вот такая невеселая информация, которая может оказаться полезной.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x