Подводная лодка у берегов Швеции - это было НЛО, шведы сворачивают поиски (3 фото)

Неизвестная подводная лодка у берегов Швеции вызвала немалый интерес всего мира. На данный момент поиски начинают сворачивать, а росСМИ говорят, что это НЛО.

Затерянная подводная лодка у берегов Швеции наделала очень много шума. Была развернута спецоперация по ее поискам, но теперь, скорее всего, она закончилась. Военные заявили, что заканчивают поиски и отправляют суда на базу.

Вооруженные силы Швеции заявили, что большинство судов, которые принимали участие в поисках возвращаются в порт. Но, вместе с этим, сухопутные войска продолжают операцию.

Вместе с этим, сенсационное заявление сделали уфологи. По их данным, неизвестный объект, который зафиксировали в территориальных водах Швеции возле Стокгольма – это НЛО. Такую информацию начали активно распространять российские СМИ.

Подводная лодка у берегов Швеции - это было НЛО, шведы сворачивают поиски (3 фото)

Специалисты отмечают, «что неопознанные объекты» зачастили в водах Швеции и Норвегии, и их то и дело пытаются заставить подняться на поверхность.

По данным российских журналистов, исследователь из США Пол Стоунхилл что в водах Балтии нашествие НЛО началось давно, первый раз такой объект, якобы, был зафиксирован в 1972 году. Исследователь утверждает, что тогда объект даже пытались уничтожить глубинными бомбами, но он сразу же исчезал. Вместе с этим газеты сообщали, что на кораблях, которые принимали участие тогда в операции из строя выходили все радиоэлектронные приборы.

Подводная лодка у берегов Швеции - это было НЛО, шведы сворачивают поиски (3 фото)

Напомним, на прошлой неделе Швеция зафиксировала радиосигнал о бедствии на русском языке. В это же время возле Стокгольма в водах был зафиксирован объект. Фото предоставил шведский контрадмирал. На нем было отчетливо видно, что в территориальных водах европейской страны находится именно подводная лодка. Шведские военные заявили, что уже собрали некоторые важные данные.

Минобороны России сразу же опровергло свою причастность к этому инциденту, и даже обвинило Швецию в эскалации напряженности. Синхронно с обвинениями и появилась новость в СМИ РФ о том, что это никакая не подлодка, а «обычное» НЛО.