НЛО высосал воду из американского озера (4 фото)

Пилот, пожелавший сохранить анонимность, поделился фото и своими наблюдениями с известным уфологом Скоттом Уорингом (Scott C. Waring). А тот уж донес их до широкой общественности.

Пилот небольшого самолета местных авиалиний на подлете к аэродрому Невады увидел объект в форме тарелки, зависший над озером Scotts Flat Lake — искусственным, но очень живописным водоемом, созданном за счет плотины. 

От объекта к озеру тянулась эдакая полупрозрачная «спица». Приглядевшись пилот понял, что «спица» — водяная. Он попытался связаться с НЛО по радио, но тот не ответил. И вскоре просто улетел. «Спица» же распалась в воздухе. Дело было в середине мая.

Уфологи полагают, что пилот застал инопланетян, воровавших воду для каких-то своих нужд. Такое за ними водится. Но тогда надо бы предположить и другое: что инопланетяне не просто всасывали воду в «тарелку», а сразу же ее куда-то телепортировали.

Поскольку воды в озере стало заметно меньше — даже берега чуть обнажились. Столько в «тарелку» бы не влезло. Одно слово, фантастика. Но на снимке, который успел сделать пилот, видна и «тарелка» и «спица» воды.

«Спица» воды становится видна на увеличенном снимке.

 НЛО высосал воду из американского озера (4 фото)

Так выглядит НЛО в увеличенном виде. Не очень отчетливо

 НЛО высосал воду из американского озера (4 фото)

СПРАВКА

Озеро Scotts Flat Lake расположено на высоте 940 метров в заповеднике Tahoe National Forest of Nevada County, California, примерно в 10 километрах от города Невада (Nevada City). Занимает площадь 340 гектаров. Сюда иной раз приезжают местные жители на барбекю и искупаться.

Скотт Уоринг запросил коллег, мол, нет ли других свидетелей происшествия? Оказалось, что есть — наблюдали «тарелку» и с берега и с лодок. Кто-то даже фотографировал. Уфологи сейчас заняты расследованием.

До визита НЛО воды в озере было больше

 НЛО высосал воду из американского озера (4 фото)