На панорамах «Google» нашли зависший над пирамидой НЛО (2 фото)

На панорамах «Google» нашли зависший над пирамидой НЛО

Хорошо известный во Всемирной паутине уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг опубликовал интересную новость. Согласно его слов, он просматривал фотопанорамы на картах «Google» и неожиданно заметил необычный неопознанный летательный объект.

Данная находка была сделана специалистом на одном из многочисленных снимков Теотиуакана – старинного города, расположенного в пятидесяти километрах к северо-востоку от мексиканской столицы.

Примечательно, что город был по непонятной причине разрушен в середине восьмого века, и одна из гипотез гласит, что это произошло в результате инопланетного нашествия.

Уоринг рассказывает, что не имел в тот счастливый для него вечер цели найти на картах и фотографиях «Google» что-либо необычное. «Мне просто понравился этот заброшенный город, — пишет он, — и я решил ради интереса поизучать его. Представьте мое удивление, когда я обнаружил над одной из пирамид неопознанный летательный объект. У меня уже складывается такое впечатление, что я притягиваю подобные открытия. Может, НЛО встречаются повсеместно, но люди их не видят, а у меня просто есть талант их замечать», – пишет уфолог.

На панорамах «Google» нашли зависший над пирамидой НЛО (2 фото)

Предположительное воздушное судно пришельцев зависло над Храмом Крылатой Змеи. НЛО имеет странную форму, напоминающую сапог или цилиндр. Кому-то, возможно, он может показаться чем-то похожим на пепелац – летательный аппарат из культового советского фантастического фильма «Кин-дза-дза!».

Интересно, что жители близлежащих населенных пунктов периодически замечают над Теотиуаканом странные огни и летающие тарелки. Похоже, что старинный мексиканский город чем-то привлекает пришельцев . Не исключено, что благодаря этому и появилось предположение, будто Теотиуакан был разрушен в свое время именно представителями внеземных цивилизаций.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x