Зона 51

Зона 51

Зона 51 не совсем то что все думают…………..

Думаю многих людей интересует это место, известное как «Dream Land» или «Страна грёз». В этой здесь я приведу некоторые факты, которые опровергнут возможность существования зоны 51.

Прдставьте что вы глава ЦРУ или ФБР. У вас имеется секретнейшая база в центре Невады в которой люди свободно контактируют с пришельцами, однако тайну невозможно хранить вечно. Поэтому вы должны будете любыми способами сохранить все в тайне, ОДНАКО ЗОНА 51 ИЗВЕСТНА ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОМУ!!!!!!

Какой можно сделать вывод!? Глава этой зоны не смогла устранить вовремя свидетелей? Это невозможно, у них есть лучшие в мире бойцу спец. подразделений.

Не смогли остановить публикацию информации (я говорю про доклад Роберта Лазара)? Не думаю, у них достаточно компьютерных ресурсов чтобы взломать любой сервер.

Американская демократия? Свобода слова? ЧУШЬ! Правительство США при попытке рассекрктить информацию приставят глушитель к голове.

А теперь подумайте, какого х*ена (извеняюсь за нецензурные выражения) про эту зону сделали игру(Area 51), она фигурирует во многих фантастических фильмах (День независимости), где же секретность?! Такого рода информация ставит крест на ВСЕ возможные опыты на данной территории (на заметку, космический спутник России делает фотографии этой зоны чаждый час).

Какой же можно сделать вывод? ЭТО ФАРС, зона 51 выдумана (в каких целях скажу ниже) а всё, что изображенно на фотографиях этого места является обычной военной базой, которую можно разглядеть даже через Google Earth.

А теперь я дам варинанты, обьясняющие общедоступность этого места.

1. Слухи об этом месте созданы для отвода глаз от реально существующих баз (уверенность нашего центра в гипотезе 65%).

2. Это обычная реклама, которая призвана показать американское превосходство над другими народами, это обьясняет доклад Роберта Лазара (уверенность нашего центра в гипотезе 79%)

3. Под военной базой расположена реальная база 51 (уверенность нашего центра в гипотезе менее 10%)

4. Если верить в существование зоны, то можно предположить, что доклад Роберта Лазара является правдивым. В нем было сказанно об «инцеденте» с пришельцами в котором погибло несколько сотрудников зоны 51. Так вот если это правда, то возможно договор о сотрудничестве между пришельцами и США был расторгнут, следовательно для поддрержания статуса передовой державы необходимо пустить слухи в СМИ. А зона 51 просто становится «рекламной уткой». (уверенность нашего центра в гипотезе 50%)

5. Ну и совсем фантастичная гипотеза: Предположим, все правительства мира сотрудничают с пришельцами. Не разглашают эту информацию в целях безопастности — человечество еще не готово «принять правду» и секретность единственный способ избежать массовой истерии и террактов на территории исследовательских объектов.
Однако у США возникают проблемы с пришельцами и их (америцанцев) выкидывают из мирового проекта. Так как Америка существует на патриотизме, то статьи про зону 51 просто возносят её над другими странами, но в реальности он даже не сдвигается с места по отношению к другим странам участникам проэкта (здесь проценты не будут приведены в целях безопастности).

В заключение, я скажу, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗОНА 51 ЭТО ОБЫЧНАЯ ВОЕННАЯ БАЗА. И ЛИБО РАНЬШЕ ТАМ БЫЛО ЧТО ТО СЕКРЕТНОЕ ИЛИ ЖЕ ЭТО ПРОСТО ГАЗЕТНАЯ ИСТОРИЯ СОЗДАННАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США

Зона 51 (37 фото)

Зона S4

Русская «ЗОНА 51»

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x