Пришельцы ведут обычную профилактическую работу (3 фото + видео)

Если сопоставить все сведения об инопланетянах и их летательных аппаратах, можно сделать самый простой логический вывод: представители, причем различных внеземных цивилизаций, коих уфологи насчитывают порядка восьмидесяти, ведут на земле обычную профилактическую работу по предотвращению на Земле ядерного Апокалипсиса.

Пришельцы предупреждают

Иногда инопланетяне просто вмешиваются в земные дела, особенно военных, когда те просто зарываются и уже готовы нажать на кнопку старта ядерных боеголовок. Но это крайний случай, хотя и он говорит о беспокойстве более развитых, чем мы, гуманоидов о судьбе своих братьев меньших.

А вот следующий случай явно говорит о профилактической работе со стороны одной из внеземных цивилизаций. В 1999 году шестьдесят два китайца ехали автобусным рейсом номер 561 из города Юимынь. Вдруг машина на пустынной загородной трассе попадает в какой-то странный вихрь и… пассажиры очнулись уже в светлом ангаре, к машине подошли фантастические гуманоиды и попросили всех выйти. Причем они не говорили, а мысленно доносили до землян приказы, объяснения, пожелания. С виду пришельцы походили на людей, только очень странных, не пропорциональных по телосложению, притом с с тремя глазами (один на затылке), сплюснутым носом и щелкой вместо рта.

Всех китайцев сначала расспросили об их занятиях, а потом им показали кадры из возможной Третьей мировой войны, войны ядерной и очень страшной. И попросили предостеречь землян о надвигающейся угрозе Апокалипсиса. После этого автобус был возвращен на трассу, практически тем же способом. Часы показывали, что с момента похищения прошло восемь часов, однако маршрутка оказалась за полторы тысячи километров от Юимыня. И хотя в рассказ участников этой странной «кражи» никто не поверил (диагноз — массовое помешательство), объяснить тот факт, как автобус преодолел такое огромное расстояние за столь короткое время, никто так и не смог. Тем более что и бензин в баке машины остался на уровне, когда автобус только что выехал из города Юимынь.

Пришельцы ведут обычную профилактическую работу (3 фото + видео)

Почему пришельцев так часто видят над Москвой

Один из москвичей на днях «поймал» на камеру своего мобильника очередной НЛО, который завис над вечерней столицей. Это даже были какие-то два светящихся объекта неизвестного происхождения, причем один горел красным, а другой синим цветом. Пришельцы явно что-то высматривали, причем по небу они совершенно не двигались – висели на месте. И хотя качество видеоролика желает быть лучшим, однако он в очередной раз демонстрирует, что столица России постоянно находится под контролем инопланетян.

Объяснение этому может быть какое угодно, однако не случайно маги утверждают, что Москва, и в частности ее знаменитый Кремль, является осевой точкой сопряжения светлых и темных сил, что делает столицу важнейшим стратегическим объектом не только физического, но и духовного мира.

Пришельцы ведут обычную профилактическую работу (3 фото + видео)

Кстати, скептически настроенным пользователям Интернета, которые непременно нападут на автора видеоролика за его низкое качество и возможную подделку, хочется в качестве некоторого доказательства существования инопланетян, как и их летательных аппаратов, привести в пример старую фотографию (смотрите выше), которую приложил к своему докладу, сделанному еще в мае 1966 года, начальник гражданской обороны округа Хиллсдейл Ван Хорн. Приложил, как вещественное доказательство, поскольку его возмутило объяснение ВВС США, что все НЛО – это просто облачные скопления болотного газа. Во-первых, заметил Ван Хорн, в тот день была слишком ветреная погода для этого, а во-вторых, на фотографии можно заметить даже мелкие детали летающей тарелки пришельцев, скажем, четкие диски и купол с отблесками на них солнечного света.