Индийский аэропорт мистически притягивает НЛО

Сарендер Сингх, отвечающий за военизированную безопасность важных индийских объектов, на днях сделал интересное заявление. По словам чиновника, Международный аэропорт имени Индиры Ганди, располагающийся в Дели, вот уже пять месяцев буквально притягивает к себе многочисленные неопознанные летательные объекты.

Нашествие летающих тарелок началось в октябре 2015 года, и с тех пор военными было зафиксировано более шестидесяти случаев появления предположительных кораблей пришельцев.

Сингх занимается обеспечением безопасности индийских атомных станций, аэропортов, нефтяных заводов, морских портов, космических объектов и так далее. На этой должности он находится с июля прошлого года, поэтому все загадочные явления, наблюдающиеся над делийским аэропортом, происходят практически на его глазах. Сарендер является сотрудником одной из наиболее крупных промышленных корпораций безопасности на планете. В ней работают сто шестьдесят пять тысяч человек, среди которых есть специалисты, занимающиеся исключительно отслеживанием в Индии неопознанных летательных объектов.

Индийский аэропорт мистически притягивает НЛО (2 фото)

Что за НЛО все-таки сбили ВВС Индии?

Чиновник рассказывает: «Это довольно серьезная для нас проблема. НЛО наблюдаются и над многими другими объектами в Индии, однако наш аэропорт в Дели является несомненным рекордсменом по количеству пролетающих там тарелок. Разумеется, за НЛО очень часто принимают воздушные шары, лазерные указки, фейерверки и китайские фонарики, однако есть и немало случаев, когда просто невозможно определить, что там летает. Таких неразгаданных инцидентов у нас за последние пять месяцев набралось уже шестьдесят два, и постоянно происходят новые, которые тоже пора причислять к уже озвученной цифре».

Стоит отметить, что в начале года военно-воздушные силы Индии даже подстрелили чей-то крупный воздушный шар, который приняли за неопознанный летательный аппарат, однако это было не над аэропортом.

С аэропортами, согласно словам высокого чиновника, дело обстоит особенно сложно, поскольку над ними стрельба в Индии запрещена. В случаях появления неопознанных летательных объектов небесные причалы приходят в состояние боевой готовности, однако военные могут открывать огонь по НЛО только тогда, когда потенциально враждебные летательные аппараты покидают воздушное пространство аэропорта.