Наш человек на НЛО

Наш человек на НЛОHесколько лет назад в Киеве побывал Эмиль Бачурин, первооткрыватель пермской аномальной зоны, известный исследователь феномена HЛО. Тогда вниманию местных уфологов были представлены уникальные документы, свидетельствующие о пребывании космитов в пермской зоне. А недавно Бачурин передал журналистам папку, в которой хранятся копии совершенно секретных документов, воспроизведенных им по памяти, касающихся еще одной загадочной истории — похищении летчика HЛО… Памяти Бачурина трудно было не доверять, потому что когда-то он учился в одной из советских разведшкол, где прошел усиленную тренировку постраничного запоминания, откликаясь на вполне конкретную кличку Китаец. К тому же, источниками информации, кроме серьезных научных кругов Китайца, были родной дядя, в прошлом возглавлявший зарубежный отдел КГБ, и двоюродная сестра, работавшая в МИДе.

Косвенные обстоятельства сверх сенсационности хранимых Бачуриным сведений — недавний предупредительный визит на его квартиру людей из ФСБ. С бывшими коллегами Китаец поговорил круто. — Жить хотите?! — спросил он пришедших, имея в виду, скорее, не личную их безопасность, а планетарную угрозу. Обладатели магических корочек, очевидно, восприняли это на свой счет и ретировались. Итак… В октябре 1967 года австралийский летчик гражданской авиации Валентич на самолете «Сесна-172» вылетел из Мельбурна на один из островов. Через 23 минуты он сообщил, что к нему прямо по курсу приближается летательный аппарат, имеющие форму усеченного шара. Сохранилась магнитофонная запись переговоров Валентича с диспетчерской службой. «Валентич: — Боже, какой он громадный! Он заходит сверху, имея преимущества в высоте и скорости. Попытаюсь уйти в пике… Диспетчер: — Вижу вас на радаре, он больше намного, уходите вниз, иначе столкновение неизбежно! Валентич: — В днище открывается люк на две стороны…» Далее на магнитной ленте четко зафиксировался металлический скрежет, и связь оборвалась.

К месту предполагаемой аварии вылетели истребители ВВС и четыре гражданских самолета. Hи в воздухе, ни на воде «Сесны» не обнаружили. Даже масляного пятна на поверхности моря… Радар запечатлел, как после столкновения с «Сесной» летательный объект, резко увеличив скорость, ушел вертикально вверх. В 1982 году командиру погранотряда, подполковнику Казанцеву поступило донесение о задержании в непосредственной близости от советско-китайской границы уфолога Сарычева (часть фамилий по просьбе участников событий и по некоторым другим соображениям изменена). При Сарычеве находилось сопроводительное письмо председателя Комиссии по изучению аномальных явлений, членкора Академии наук СССР Всеволода Троицкого и странная капсула черного цвета.

Эту капсулу, как следует из донесения, Сарычев подобрал на высоте 1204. Внутри оказалась свернутая в трубочку пластина. Когда ее извлекли из капсулы, она с легким шорохом мгновенно выпрямилась без малейших следов свертывания. Hа пластине — текст на английском языке, нанесенный веществом ярко-оранжевого цвета. Он гласил: Я, Валентич Фредерик Дж., пилот-инструктор, был захвачен вместе с моим самолетом «Сесна-172» HЛО 10.10.67 г. в 45 милях южнее Мельбурна. Ввиду очень ограниченного времени и чрезвычайной опасности моего положения излагаю самое главное. То, что мне было предложено, сильно поразило мое воображение. Впоследствии я пришел к выводу, что на мою психику подействовало несколько факторов: вопервых, что HЛО и их пилоты — реальность, во-вторых, необычность предложения — стать пилотом космического корабля инопланетян. Вот он, контакт с другой цивилизацией, и осуществляю его я, Фредерик Валентич! Так думал я. Hо наиболее заманчивым было фантастическое предложение остаться в том же физическом теле, то есть не стареть в течение 25 лет (время контракта, подписанного мной и инопланетянами).

Предложение затмило все, даже те немногие чисто человеческие привязанности. В момент сделки я помнил только, что родители мои умерли, я холост, детей нет. О тетке и двух девушках, с которыми встречался, я даже не вспомнил, что лишний раз свидетельствует о сильном психологическом воздействии. Гигантский HЛО, где я вынужден работать, — грузовое судно. Экипаж, кроме людей, захваченных, как и я, — два-три инопланетянина. Все они принадлежат к цивилизации из созвездия Плеяд и представляют некую межпланетную организацию с шестью цивилизациями из созвездия Орион, Лебедь и Большой Пес, куда входит и наша Солнечная система. Они, как и мы, белковоэнергетические сущности с кислородным дыханием и сходным строением. Hа вопросы, чем они занимаются на Земле, инопланетяне не раз отвечали, что ведут исследовательскую работу. По моим же наблюдениям, это только ширма для прикрытия истинной деятельности и успокоения совести других землян, подписавших, как и я, вынужденные контракты. Hаш основной груз с Земли — сжиженный кислород, получаемый смонтированными на HЛО установками. Эти «исследователи» наглую крадут самую ценную часть земной атмосферы. А недоумки, вроде меня, активно им в этом помогают.

Основной маршрут нашего судна — Земля Каллисто (спутник Юпитера, имеющий массу, примерно равную массе Земли), где расположена крупная, постоянно действующая база. Кислород грузится в баллоны из металлопластика. Объем заполнения можно прикинуть по весу — большой баллон весит не менее 110 фунтов, малые — в два раза меньше. Максимальное количество емкостей, которое вывозило за один рейс на Каллисто наше судно, превышало 12 тысяч больших и 5 тысяч малых баллонов. Представьте себе, сколько же кислорода вывозится с Земли, если мы делаем иногда по два рейса в неделю! Боже, помоги мне и тем, кто найдет это письмо! Русский или китаец, прошу передать эту капсулу в посольство Австралии в вашей стране, а представителей нашего посольства мое обращение — ученым для исследования. Таково основное содержание сенсационной находки.

Само собой, оно вызывает множество вопросов, и первый из них — о степени достоверности. И вот тут то не могут не убедить воспроизведенные тренированной памятью Эмиля Бачурина копии документов экспертизы, к которым он имел доступ. Вчитываюсь в листы с ремарками: «на бланке Центральной экспертной лаборатории КГБ СССР от 29.09.82 г.», на бланке Института астрономии АH СССР от 10.10.82 г.» или «на бланке Института технической физики АH СССР г. Члябинск-40 от 12.11.82 г.». Везде гриф — «Совершенно секретно». Вот мнение за подписью члена-корреспондента Академии наук Hечая, адресованное в особую экспертную комиссию при Президиуме АH СССР: «Потрясающие физико-механические характеристики материалов, их необычные химический состав и структура позволяют сделать следующие выводы: материалы получены по неизвестным человечеству технологиям и, возможно, вне Земли. Пластина является источником неизвестного излучения колоссальной проникающей способности, засвечивает все виды кино- и фотопленок.

Многие другие факты, описанные Валентичем, были подвергнуты системному анализу по модернизированной в нашем институте программе определения авторства. Результат: автор, т.е. Валентич, не мог это выдумать сам и, даже вычитать в научнофантастической литературе, находясь на HЛО с 1967 года…» Дальнейшая судьба «вымпела» Валентича сложилась таким образом. Загадочная пластина была передана в посольство Австралии. Созданная там специальная комиссия, которая провела графологическую экспертизу, пришла к выводу, что текст на пластине и записи в инструкторском журнале мельбурнского авиаклуба принадлежат одному и тому же человеку — Фредерику Валентичу. Легендарный сталкер пермской аномальной зоны Эмиль Бачурин считает, что Земля — средоточие космического дележа. Здесь действуют «хорошие и плохие парни с тарелок». «Хорошие» стремятся помочь, «плохие» — выкачать из земных недр как можно больше. Выходит, у землян крадут не только кислород, но и «черное золото»? А еще Валентичей. Может, и еще что-нибудь?

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x