Раньше и НЛО были другими, и отношение к ним совсем не то

Раньше и НЛО были другими, и отношение к ним совсем не то

Предлагаем вам посмотреть уникальную фотографию, на которой запечатлен НЛО, появившийся в небе штата Колорадо… 14 сентября 1931 года. Поразительно, но этот старый снимок вдвойне ценен, поскольку он сам по себе – уже реликвия для уфологов, к тому же на нем можно рассмотреть аппарат пришельцев необычной формы.

Получается, что и неопознанные летающие объекты в то время были не те, что ныне, да и отношение к ним никак не сравнишь с теперешним, когда Интернет буквально заполонен всевозможными сведениями об инопланетянах. В то далекое время запечатленный на фотографии НЛО стал для жителя Колорадо – автора этого уникального снимка — одной из самых ценных семейных реликвий, которую он запаковал для большей надежности и сохранности в прозрачную пленку и держал в шкатулке с самыми ценными вещами.

Благодаря этому старая фотография и сохранилась, и теперь внук ее хозяина передал ценный снимок во Всемирную сеть НЛО (MUFON), благодаря чему ее «Классификатор неопознанных летающих объектов» пополнился еще одним видом «летающих тарелок», о котором современное поколение даже не догадывалось.

Посмотрите на это раритетное фото: какой странный обоюдовыпуклый НЛО запечатлен на нем! Причем, удивляет еще и горизонтальный стержень над верхнем куполом этой летающей конструкции, очень похожий на антенну.

Дедушка, пишет его внук, видимо, был заядлым фотографом и к тому же удачным оператором, коли успел запечатлеть НЛО с помощью тех примитивных фотографических средств, которые имелись в начале прошлого века.

Впрочем, возможно, что эта поразительная по своей форме «летающая тарелка» висела продолжительное время над линией электропередач, и потому ее могли наблюдать многие жители поселка. К сожалению, таких сведений внук не предоставил. Еще не предоставил…

Ведь просто не может быть того, чтобы с этой фотографией-загадкой не сохранились еще и не менее загадочные, очень ценные для нас, живущий в новом тысячелетии, комментарии, воспоминания очевидцев и, возможно, даже что-то другое, такое же раритетное и уникальное. Думается, что подробности возникновения и хранения редчайшего уфологического фото еще станут достоянием широкой общественности, коли внук решил опубликовать эту семейную реликвию, хранящуюся в архиве вот уже 86 лет…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x