Над графством Уилтшир засняли на видео «танцующий» НЛО (2 фото)

Над графством Уилтшир засняли на видео "танцующий" НЛО (2 фото)

Город Варминстер в британском графстве Уилтшир уфологи уже давно окрестили НЛО-столицей Великобритании, поскольку там регулярно наблюдают неопознанные летающие объекты и аномальные явления.

Самый яркий феномен в этом месте был отмечен 17 августа 1965 года, когда в небе наблюдали «чудовищное оранжевое пламя в сопровождении звуков потрескивания и шипения». Вокруг города также наблюдали появление кругов на полях.

В этот раз особенно странный НЛО, выписывающий над домами круговые движения и оставляющий за собой небольшой белый след, был заснят на видео над холмом Кли Хилл (Cley Hill), что рядом с Варминстером.

Над графством Уилтшир засняли на видео "танцующий" НЛО (2 фото)

— Я заснял это из окна моего дома, — говорит автор видео, который впрочем предположил, что возможно наблюдал не НЛО, а какой-нибудь новомодный беспилотник с «эффектом пламени». Он также отметил, что этот объект и ранее наблюдали в этом месте.

Вокруг Варминстера часто видят странные объекты. Помимо описанного выше явления от 1965 года, которое получило в народе название «Варминстерская вещь» (Warminster Thing), здесь наблюдали НЛО в 1967 и 1975 годах.

В наши дни здесь массово наблюдали НЛО в июне 2001 года. Объект излучал яркий белый свет и сопровождался гулом как у большого самолета. Чуть позднее поступили заявления о наблюдении НЛО с тремя огнями (треугольник НЛО), который летел из Троубриджа в сторону Варминстера.

В 2010 году тут появился огромный (61 метр) рисунок на пшеничном поле.

Многие люди уверены, что частые аномалии в этом месте связаны с находящимися неподалеку древними сооружениям, такими как Стоунхендж и Эйвбери. Другие говорят, что все дело в том, что тут находится пересечение двух сильных лей-линий. Кстати, на вершине холма Кли Хилл, над которым кувыркался новый НЛО, также находятся древние развалины бронзового века.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x