Как пришельцы едва не убили уфолога, вытягивая из него жизненную энергию (2 фото)

Как пришельцы едва не убили уфолога, вытягивая из него жизненную энергию (2 фото)

Американец Альберт К. Бендер (1921-2016) был одним из первых профессиональных исследователей НЛО и одним из трех самых влиятельных уфологов в 50-60-х годах прошлого века.

Во время Второй Мировой он служил в ВВС США, а после окончания войны увлекся феноменом НЛО (paranormal-news.ru).

Бендер был первым, кто собирал и пытался систематизировать случаи визитов Людей в черном. Он также создал первое крупное общество уфологов — международное бюро Летающих тарелок — International Flying Saucer Bureau (IFSB).

В 1962 году Бендер получил большую популярность, выпустив книгу «Flying Saucers and the Three Men», но до этого он открыл свой уфологический журнал Space Review и вскоре после этого случилось еще одно событие, повлиявшее на всю последующую жизнь уфолога.

Поздно ночью в марте 1953 года в его дом кто-то громко постучал. Бендер не успел даже спустится с чердака, на котором он спал и работал, как трое мужчин в черном уже каким-то образом вошли в дом и поднялись к нему по лестнице.

Это оказались типичные представители Людей в Черном, о которых он ранее слышал лишь от напуганных очевидцев. У них были блестящие глаза, бледная кожа и классические черные костюмы с черными ботинками и белой рубашкой. На голове шляпы федора.

Когда они ни слова не говоря подошли почти вплотную к уфологу, он резко почувствовал себя больным и слабым. По его словам ощущение было словно у больного диабетом, который пропустил завтрак, обед и ужин. Его также окутал озноб и он начал мелко дрожать от холода.

Наконец, не выдержав, Бендер упал от слабости на кровать, и тут же получил телепатическое послание от Людей в черном. Они требовали, чтобы он оставил тему НЛО иначе с ним произойдет что-то плохое. После чего они повернулись и ушли.

Бендер воспринял их угрозы всерьез, однако изучение НЛО уже успело стать для него смыслом жизни и он не мог все бросить. И он продолжил свои работы.

Вскоре Люди в черном снова навестили его и снова при их визите Бендер ощутил себя болезненно слабым и измученным. Они словно вытягивали из него жизненную энергию, причем куда больше, чем в первый визит.

Как пришельцы едва не убили уфолога, вытягивая из него жизненную энергию (2 фото)

Бендер также заметил, что с каждым визитом глаза у Людей в черном блестели все ярче и угрожающе. Но он снова не посмел бросить тему НЛО и тогда они пришли к нему в третий раз и теперь Бендер ощутил себя совсем больным.

После второго визита у него разболелся желудок, словно при язве, и ежедневно случались мигрени, а после третьего визита Бендер начал сильно худеть и у него начались проблемы со зрением или психикой, ему стало казаться, что Люди в черном преследуют его даже на улицах города.

По словам Бендера, он видел Людей в черном в каждом затененном закоулке, а тем временем проблемы с желудком ухудшались.

И теперь уфолог не выдержал. Он закрыл свой журнал Space Review, закрыл международное бюро и решил отойти от изучения НЛО. После этого его здоровье пошло на лад. Выпущенная в 1962 году книга была его последней лебединой песней, после чего вплоть до своей смерти в 2016 году Бендер больше не касался темы НЛО.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x