Технологии могут утечь за рубеж. Большего от стандартных ракет уже добиться не возможно. А новый двигатель на пространственной энергии будет построен США и Китаем!?

Российский изобретатель В.Леонов, он же научный руководитель Воронежского предприятия. Бился за своё действующее изобретение, работающее на квантонах. Этот элемент открыт в 1996г им же.

Ещё Эйнштейн начал такую работу, но объединить электромагнетизмы и антигравитацию тогда не удалось. О ней же говорил и Н. Тесла.

Современный квантоновский движок получилось сделать! Английский учёный совет подтвердил работу патентом. Илон Маск пригласил Леонова руководить в зарубежный институт!

Более подробно про это вы можете узнать тут:

И вдруг новость!

Роскосмос под руководством Д. Рогозина выдал техническое задание о проверке предложения Академика Владимира Леонова по разработке двигателя перемещения на основе варп-технологии. В этой шумихе был заметен голос Комиссии по борьбе с лженаукой. Да, да, такая комиссия в России существует!!!

Её создали в 1998г при Президиуме РАН. Основная задача не допустить фальсификации в докладах и научных исследованиях, защита честного имени науки. С 2018г ведёт самостоятельную деятельность.

Костёр инквизиции напоминает, не правда ли?

Рогозин не взял ни одного консультанта из этой комиссии. Однако она выпячивает своё мнение больше остальных как истина последней инстанции.

Принцип тактики научного спора и этика – «сомневайся во всём». НО! Е.Б. Александров, председатель данной организации, дал официальное интервью. Он удостоил россиян ответом на вопрос: какие модные лженаучные тренды присутствуют в Российской науке в последние 10 лет.

Есть постоянные, текущие мошенничества…

Говорит он, упоминая о двигателях, создающихся на основе вакуума. Как раз это и есть про разработку квантового движка. Туда же вошли и открытие новых полей и частиц. С помощью них, можно решить многие проблемы современного обеспечения энергией и экономические проблемы страны и всей планеты.

Спасибо! В данном видео с конференции вы ставите науку с один ряд с реальными мошенниками, которые предлагают плацебо от сезонной простуды и магнитиками для скрутки счетчиков электроэнергии! Радость наша полететь к другим планетам уткнулась в голос председателя инквизиции.

А как в таких ситуациях ведутся дела в США и Китае?

Страны считают это направление перспективным. Они финансируют новые проекты своих учёных. Хоть и очень мало. Всего в размере 1000$ (США). Уже добились небольших результатов. Китай финансирует в полной мере! Уже удалось поднять груз в 700г. Двигатель отправлен в космос в невесомость для испытаний.

А у нас на Воронежском заводе распустили команду, которая занималась таким двигателем и руководителя уволили. Чудеса!

Технология НЛО: Квантовый двигатель русских в бойкоте! (+2 видео)
Аппарат, работающий на антигравитационном не топливном двигателе Леонова

Чиновники нагло отшили проект, не дав финансов. Ведь это потеря триллионов от выпуска обычных ракет и двигателей.

Во Франции тоже были свои ляпы.

Академия наук заслуженная и очень достойная. Создана она ещё Наполеоном, а он тщательно отнёсся к подбору людей в первый состав. Новые учёные вместо умерших, принимаются комиссией действительных её членов. Французская академия наук в своё время отказалась принимать сообщения о падении метеоритов. Обосновывая тем, что:

На небе камней нет!

И пусть это было крайне давно, но сурово повлияло и ограничило исследования в области астрономии. Они лишили себя возможности получить образцы внеземного происхождения.

Вот такие проколы учёных случаются регулярно, как рассказывает Борис Бояршинов, который ведёт свой канал на Ютуб «Со дна Российской науки».

В России пытаются закрыть перспективные проекты. Много споров возникает о том, что нельзя двигаться с варп-скоростью, что для человека это крайне опасно. Это нормальная позиция учёных, так как руководители обычно не являются универсальными специалистами. Зачастую это люди, получившие должность, потому что они хорошо умеют руководить, а вот уже по статусу управленца им дают «титул» академика. Начальник не есть академик это нормально, но…