Было это в июле 1985, г. Новочебоксарск

Картинка 19 из 155814

Было это в июле 1985, г. Новочебоксарск, Чувашской АССР. Я увлекался астрономией и сам собрал телескоп. Около полуночи вышел на балкон, чтобы отьюстировать линзы на телескопе. Увеличение составляло 120 раз. В доме напротив (1км) я выбрал окно в котором горела лампа, для настройки линз (чтобы не было искажений). И вот когда я закончил, я сначала что-то почувствовал а потом боковым зрением увидел что-то… Я увидел в ночном небе яркий объект размером с луну, только приплюснутой формы.

Ярко желтого цвета, с белым цветом посередине. Самое странное что объект был как-бы размыт по краям, выглядил, как бензопила . Могу нарисовать. Он двигался с крейсейрской скоростью как обычные самолеты. Высота видимо была очень большая, поскольку объект находился под углом примерно 45 градусов или выше. Какое-то время я его наблюдал в движении и вдруг он резко остановился. И неподвижно завис. Я успел прикинуть что судя по высоте он висит над р.

Волгой над нашей ГЭС (Чебоксарская ГЭС). Меня вдруг осенило, что у меня в руках есть телескоп!!! До этого я смотрел на объект просто визуально. Поскольку у меня не было штатива я опустился на, а телескоп поставил на перила балкона. Направил на объект. Довольно быстро его поймал в объектив. Объект несомненно был! Поскольку я увидел его в увеличенном виде. Он был такой же ярко желтый. Внутри были белые огни от левого до правого края.

Но при этом сам объект все также был почему-то размыт по краям и по краям этих огней. Как только я смог более менее остановить взгляд через телескоп на объекте, то произошло что-то невероятное. Объект находясь примерно около минуты на месте до этого, вдруг как-будто почувствовал что его наблюдают и резко за буквально за 2 секунды улетел за горизонт, без разгона!!!. Я еще час сидел на балконе и потом 2 недели(это важно) дежурил с 23.30 до 1.00 на балконе.

Но объект больше не появлялся…((( Утром я рассказал всё родителям и брату Диме. Они только посмеялись и сказали что я всё выдумал. Но прошло 2 недели и к нам в гости пришли наши родственники, дядя Саша и тётя Полина. Двоюродный дядя. Они сидели с родителями на кухне и тут дядя Саша говорит моим родителям, что 1 неделю (!!!!!) назад их сосед, который работает на ГЭС сварщиком, вместе с другими людьми илеи над ГЭС около полуночи ЛЕТАЮЩУЮ ТАРЕЛКУ!!! Он описал её в точности как и я! Тоже размыта! Тоже летела как самолет и остановилась на минуту!!! И тоже улетела за 2 секунды за горизонт в направлении строго НА СЕВЕР!!!!

Совпало всё!!! Но есть ОДИН НЬЮАНС!!! Ответа на который у меня нет до сих пор. Я видел тарелку 2 недели назад!!! А они на ГЭС видели её же 1 неделю назад!!! Но я 2 недели в это время наблюдал за небом с телескопом. И никого в это время там не было. Это что дыра в времени и пространстве? Я кстати помню, что тогда наступила суббота (июль 1985 г да). Вот когда мои родители это услышали от дяди Саши, тогда они позвали меня и я всё им рассказал ещё раз. После этого они уже не смеялись надо мной и поверили…))).

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x