Инопланетные насильники

Инопланетные насильники

Многие уфологи полагают, что инопланетяне исследуют Землю, чтобы потом заселить ее и превратить в свою колонию. Но, похоже, пришельцы также изучают и возможности заимствования физиологических и умственных достоинств землян.

Как соблазняли Антонио

Бразилец Антонио Виллас-Боас подвергся домогательству со стороны пришельцев Почти с самого начала контактов инопланетян с землянами секс был их неотъемлемой составляющей. Пожалуй, одним из самых знаменитых героев «межзвездного» интима остается бразилец Антонио Виллас-Боас.

Вечером 15 октября 1957 года 23-летний Антонио распахивал поле на принадлежащей его семье ферме. Вдруг без видимых причин двигатель его трактора заглох. Одновременно с этим на землю неподалеку от трактора опустился НЛО с ярко-красными огнями. Из него вышли гуманоиды в космических скафандрах, переговаривавшиеся посредством звуков, напоминавших повизгивания и собачий лай. Они схватили Антонио и силой увели внутрь своего корабля. Его раздели догола, обтерли тело влажной тканью, похожей на губку, и провели в соседнее помещение. Там Антонио уложили на широкий стол и подвергли некоему подобию медицинского осмотра.

Затем энлонавты взяли у него пробу крови, опрыскали все тело какой-то жидкостью с резким, неприятным запахом и ушли. От зловония у Антонио в первый момент даже закружилась голова.

Довольно долго он оставался один, но потом в комнату вошла совершенно нагая женщина ослепительной красоты. У нее были огромные голубые глаза, высокие скулы, прямой нос и острый подбородок. Волосы на голове были длинные, разделенные пробором, почти белые, а под мышками и на лобке – рыжие.

Едва взглянув на нее, Антонио сразу же ощутил страстное желание. Красавица молча подошла к столу, легла рядом и прильнула к нему всем телом. Ни слов, ни поцелуев, ни любовной игры у них не было, был только длительный, страстный и неистовый секс.

Позже в своем интервью Антонио рассказывал:

– Прежде чем уйти, она повернулась ко мне и с улыбкой показала сначала на свой живот, а потом вверх, на небо.
Наверное, хотела сказать, что родит от меня ребенка, который будет жить вместе с ней в каком-то другом мире.

Когда Антонио оделся, энлонавты провели его по помещениям корабля, а затем отпустили. Сразу после этого НЛО оторвался от земли и, мгновенно набрав высоту, исчез в темном небе.

Взглянув на часы, Антонио увидел, что с момента его похищения прошло больше четырех часов.

Медицинское обследование выявило воздействие на Антонио радиоактивного излучения, а на подбородке у него были обнаружены две отметины от каких-то уколов.

Впоследствии Антонио стал преуспевающим адвокатом, но по-прежнему продолжал утверждать, что все, о чем он рассказывал, – правда.

Демоны-насильники – тоже инопланетяне?

Некоторые исследователи указывают на удивительное сходство между старинными преданиями о кознях чертей и ведьм с современными сообщениями о похищениях землян инопланетянами, а рассказы о ночных сексуальных контактах со сверхъестественными существами всех мастей можно найти в письменных источниках большинства народов, начиная с глубокой древности и до наших дней. В прошлом сотни мужчин и женщин признавались, причем далеко не всегда под пытками, в своих интимных связях с демонами. Имеются сообщения о том, что демоны могли менять свое обличье и сначала, в образе женщины, вступали в связь с мужчиной, чтобы добыть сперму, затем преображались в мужчину и оплодотворяли женщину добытым ранее семенем. Многие уфологи полагают, что такими же способностями обладают и похищающие землян инопланетяне.

Гибриды в США

Когда в середине 1960-х годов уфолог Джон Кил ездил по студенческим общежитиям на северо-востоке США, несколько девушек рассказали ему, что их изнасиловали инопланетяне, а юноши признавались, что инопланетяне брали у них сперму.

С начала 1970-х годов информация о случаях рождения «космических» гибридов стала распространяться, по словам Кила, достаточно широко. Появилось немало сообщений женщин о том, что их похитили инопланетяне, оплодотворили их естественным или искусственным способом и по прошествии определенного времени извлекли из матки зародыш, а впоследствии показали им их гибридных младенцев, выращиваемых в специальных инкубаторах на борту НЛО.

Правда, говорят, что с инопланетными селекционерами иногда происходят серьезные казусы. Об одном из них поведала Бетти Андерсон. После того как пришельцы доставили ее на свой корабль и тщательно осмотрели, они ввели ей во влагалище длинную гибкую трубку.

Через некоторое время космические гинекологи растерянно сообщили Бетти, что хотели ее оплодотворить, но у нее «там чего-то не хватает». Бетти пришлось объяснять незадачливым «осеменителям», что оплодотворять им нечего, поскольку она перенесла операцию по удалению матки.

Особняком стоит случай, произошедший в середине 1970-х годов с 19-летней девушкой из Калифорнии. Когда у нее родился младенец с синей кожей и перепонками между пальцами рук и ног, она призналась, что около девяти месяцев тому назад ее изнасиловали шесть гуманоидов именно с такими кожей, руками и ногами, как у ее новорожденного. Напали они на нее вечером, на пустынном пляже, куда приземлился их космический корабль.

В 1970-х годах далеко не все уфологи воспринимали подобные истории всерьез. Но уже через десять лет данная тема стала одним из главных направлений уфологии и остается таковым в настоящее время. Серьезные исследователи, в том числе академики Джон Мак и Дэвид Джейкобс, заявили о своей уверенности в том, что «серые человечки» извлекают сперму и яйцеклетки у похищаемых ими землян и что «пришельцы с летающих тарелок являются участниками грандиозного биологического эксперимента по созданию гибридной расы, которая, в конце концов, завладеет Землей».

Китайский вариант

Началом зарождения уфологии в Китае можно считать конец 1970-х годов, когда в стране стала осуществляться широкая программа экономических реформ под руководством Дэн Сяопина – заместителя председателя ЦК Коммунистической партии Китая. Об НЛО там стали писать в прессе после того, как в ноябре 1978 года первую пространную статью на эту тему поместила на своих страницах главная партийная газета – «Жэньминь жибао».

В 1980 году группа студентов Уханьского университета (провинция Хубэй, Центральный Китай) создала Китайскую организацию по изучению НЛО (КОИН), которая получила поддержку Национальной академии социальных наук. Один из руководителей КОИН, профессор Пекинского университета Сун Шили в феврале 1997 года по приглашению американских уфологов посетил США. Он рассказал своим американским коллегам о нескольких случаях наблюдения НЛО в Китае в 1994-1995 годах, о которых на Западе ничего не было известно.

Первый прямой контакт жителя Китая с инопланетянами произошел в июне 1994 года: «Мон Сяогуо, крестьянин из окрестностей Харбина, города на северо-востоке Китая, и еще двое крестьян, работавших в поле, заметили на возвышающейся неподалеку горе странный объект и решили отправиться туда, чтобы как следует его рассмотреть. Поднявшись по склону горы, они увидели большой белый блестящий шар с хвостом, как у скорпиона.

Сяогуо решил подойти к загадочному шару поближе, но тот вдруг начал издавать очень мощный гул, вызвавший нестерпимую боль в ушах. Тогда все трое повернули назад. Но на следующий день Сяогуо, вооружившись биноклем, в сопровождении еще нескольких человек снова отправился к шару. Когда до шара оставалось около километра, он стал разглядывать шар в бинокль и увидел рядом с ним существо, фигура которого была похожа на человеческую. Существо подняло руку, из нее вырвался тонкий ярко-оранжевый луч света и ударил в лоб Сяогуо. Тот потерял сознание и упал на землю».

Эта история имела удивительное и неожиданное продолжение. Когда Сяогуо везли на поезде в больницу, то, по его словам, перед ним внезапно возникла странного и весьма непривлекательного вида особа женского пола, которую, кроме него, никто в поезде не видел. Более того, эта особа принудила мужчину вступить с ней в интимную связь.

В октябре 1996 года в Пекине состоялся 47-й Конгресс Международной астронавтической федерации, на котором со вступительным словом выступил сам председатель КНР. В конгрессе, кроме руководителей китайской программы космических исследований, приняли участие представители НАСА, Комитета ООН по космосу и Европейского космического агентства. Принять участие в этом конгрессе был приглашен и Мон Сяогуо, где он выступил с рассказом о своих приключениях. Сообщение простого крестьянина было встречено и оценено присутствующими по-разному.

Однако сам факт говорит о том, что китайское руководство признало уфологию неотъемлемой частью программы космических исследований.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x