Я видел НЛО…

Я видел НЛО...

Два года назад поехал я с друзьями в Мурманскую область, чтобы порыбачить и из ружья пострелять на просторе. Завезли меня в самую глушь, вышли мы из поезда на какой-то захудалой станции, где даже вокзального помещения нет, потом перлись по непроходимым тропам еще полдня. Как мне объяснили — мы шли к какому-то жутко рыбному озеру, где не ступала нога человека. Пришли туда только к ночи, сразу разбили лагерь, перекусили и легли спать. Места были действительно красивые и не испорченные цивилизацией, аж душа радовалась. Сразу хотелось взять удочку и пойти поймать кого-нибудь, но мы так устали, что просто упали и вырубились.

Была ранняя осень, деньки стояли теплые и ясные, чего не скажешь о ночах. Было довольно прохладно, я не привык к таким ночлегам на природе, поэтому проснулся через пару-тройку часов и больше мне было не уснуть. Я лежал в палатке некоторое время и дрожал, потом решил выйти и развести костер. Темнота была кромешная вокруг. Так жутко было, что не передать. В мозгах вставали картины присутствия всякой нечисти или какого-нибудь снежного человека. Вокруг раздавались какие-то ночные шорохи и необъяснимые звуки.

Я развел костер. Дров было совсем немного — все, что смогли собрать с вечера, но чтоб согреться мне должно было хватить. Идти в лес за сучьями я, конечно, не рискнул. Так я просидел где-то с час. Природа вокруг была настолько дикой, что я видел, как вокруг моего костра изредка пробегали мыши, ежики и еще какие-то маленькие зверьки. Они подбегали совсем близко, вставали на задние лапки, как суслики, и долго смотрели на огонь.

Через некоторое время в моей палатке началось шевеление — это проснулся один из моих друзей. Он вылез и подсел к костру. Мы о чем-то мирно переговаривались, как услышали какое-то гудение. Прислушались — не поймем, что это. Так продолжалось минуты три. Потом все небо над озером озарилось ярко-голубым светом. Сказать, что мы просто напугались — это ничего не сказать! Мы просто онемели и обездвижились. Сидим и смотрим, что будет дальше.

А дальше произошло самое интересное. Мы увидели метрах в 50 от себя странный светящийся объект, зависший на высоте 3 метров над озером. Объект выглядел как полусферический чан диаметром 4-5 метров и высотой метра 2. Он светился желто-зеленоватым светом, слегка покачивался и издавал жужжание, как трансформатор. Причем, как он прилетел или откуда взялся, мы не видели и не поняли. Он появился, и все.

Мой приятель вскочил и предложил пойти посмотреть поближе. Мы приблизились к кромке воды и сразу почувствовали головокружение, тошноту и сильный жар в голове. Я развернулся и пошел прочь. Чем дальше я удалялся от озера, тем лучше становилось мое самочувствие. Я встал у палатки и стал наблюдать дальше.

Где-то через 3 минуты этот объект направил на озеро 2 голубых луча и со свистом поднялся вверх до высоты где-то 30 метров, после чего сперва застыл, а потом полетел в сторону леса и исчез. Над озером опять стало темно и тихо.

Прибежал с берега мой приятель, он был весь на эмоциях, он сразу пошел по палаткам будить остальных наших друзей. Они спали и ничего не видели и не слышали. Мы им рассказывали наперебой, что тут произошло, но они нам не верили и смеялись. Они до сих пор уверены, что мы пытались их разыграть. Но это и правда случилось. Мы действительно видели этот аппарат. Вы конечно можете мне не верить, доказательств у меня нет. Зато теперь я поверил в инопланетян.

На озере мы прожили еще 3 дня. Тарелок больше не прилетало, и ничего интересного не происходило. Правда ежики украли у нас весь хлеб и сожрали всю картошку, но это уж наша вина — неправильно хранили. Ну, а в остальном все прошло замечательно. Вот такая вот история!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x