Для чего НЛО похищяет нас

Для чего НЛО похищяет нас

Очень часто похищенного НЛО человека оперируют, удаляя у него органы или вживляя внутрь его тела какие-то импланты. Есть множество свидетельств людей, которые утверждают, что были в качестве подопытных кроликов в экспериментах инопланетян. Все рассказы похожи между собой по описаниям: круглые, ярко освещенные помещения, куполообразный потолок, прохладный воздух внутри НЛО.

Подопытных клали на подобие столов и брали образцы волос, крови, кожи. Общение между ними происходило на телепатическом уровне. Иногда пришельцы пророчили какие-то события, катастрофы, и всегда возвращали похищенных на место, часто частично удаляя им воспоминания о происшедшем с ними. По возвращению домой люди чувствовали дискомфорт, не могли избавиться от чувства, что с ними произошло что-то необычайное, но они мало что могли вспомнить. Они утверждали только, что время их пребывания в лаборатории НЛО значительно отличалось по длительности от земного: на Земле проходили сутки, а в лаборатории НЛО всего несколько минут.

Часто эксперименты сопровождались вживлением в организм людей миниатюрных приборов, обнаруженных позже в голове или еще где-нибудь: под глазом, в ухе, в носу, под кожей на руках, ногах, стопах ног. Случаев вживления имплантов зафиксировано уже сотни. Импланты имеют разную форму: в виде иголки с тоненькими усиками, ушком или шариком на кончике, крохотной полусферы, тоненькой треугольной пластинки. Американский хирург Лейр, рассматривая рентгеновский снимок ноги пациентки, которая утверждала, что была похищена НЛО, увидел глубоко под кожей какое-то твердое инородное тело. Но, судя по записям в медицинской карточке, пациентка не имела никаких ранений ноги. Удивленный доктор, сделав небольшую операцию, вынул этот имплант из ноги пациентки. Один конец импланта был закруглен, другой напоминал по форме букву Т. Удивительно, но имплант был вживлен под кожу без разрезов, на ноге не было никаких следов вмешательства. Имплант имел твердую оболочку биологического происхождения, мягкую, но на удивление прочную, которую нельзя было надрезать даже хирургическим скальпелем.

Пат Падло из Техаса рассказывал, что еще в 6 лет его ночью похители пришельцы, доставив его на НЛО, на котором ему в плече они вживили имплант.

В Португалии в 1994 году известный хирург Антонио Боржа провел уникальную операцию, в ходе которой вынул из головы пациентки вживленный миниатюрный имплант. Это была пластинка из металла треугольной формы, одна вершина которой светилась красным светом, хотя оставалась при этом холодной.

После исследования обнаруженных имплантов выяснили, что они созданы в гармонии биоткани и электроники, но современной земной науке это неподвластно. Удивительно, но после изъятия имплантов из тела, они переставали функционировать. За последние десятилетия врачи выявили уже несколько сотен человек с подобными имплантами, которым эти импланты совсем не мешали. Возможно импланты передают инопланетянам информацию о человеке и среде его проживания, но зачем им подробная информация о человечестве? Она им нужна для добра или зла?

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x