У нас тут на Урале НЛО приземлялись и оставили выжженые круги

У нас тут на Урале НЛО приземлялись и оставили выжженые круги

Здравствуйте! Как многие здесь уже знают, я родом с Урала, всё моё детство прошло там. Места у нас весьма необычные, если не сказать большего, – мистические. Стоит только выехать за пределы города, так обязательно станешь свидетелем чего-нибудь непонятного.

Моя крестная и её семья живут в небольшом поселке Кедровое, что неподалёку от города Верхняя Пышма под Екатеринбургом. Места там странные, вокруг леса да болота. Как-то летом в возрасте лет шести я был у них в гостях. Несмотря на мой возраст, я хорошо запомнил тот случай.

Я, вместе с двумя своими крёстными братьями, пошел гулять по окрестностям. Шли мы с ними, о чём-то болтали. И тут один из них говорит:

— А ты знаешь, у нас ведь тут как-то НЛО приземлялись!

Ну, я сначала, конечно, не поверил. Я был достаточно серьёзным ребёнком, и всё мне это тогда показалось выдумкой.

Тут и второй подключился, мол, всё это на полном серьёзе. И вовсе не выдумка.

Верить на слово я отказался, и мы отправились смотреть на места посадки НЛО. Шли долго. Остановились на опушке леса, всей поросшей зелёной травой. Ещё не доходя до места, я заметил, что с травой на земле что-то не так, а тут уж и вовсе рот раскрыл: посреди обширного зелёного участка на земле было несколько выжженных кругов одинакового размера. Выглядело это так, будто бы на траву поставили несколько раскалённых сковородок. Трава в этих местах отсутствовала, будто была попусту выжжена.

А ребята повернулись ко мне, испрашивают: «Ну что, теперь веришь?»

До сих пор я не могу найти логического объяснения увиденной мною картине. К слову сказать, НЛО у нас на Урале в разных населённых пунктах, видят очень часто.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x