Я видела НЛО своими глазами. Придурки эти ученые

Я видела НЛО своими глазами. Придурки эти ученые

Британские ученые больше не ждут НЛО. Великобритания официально перестала искать доказательства существования инопланетян. А вот многие известные иркутяне продолжают повторять — «I believe!»

Как сообщили СМИ, после 60 лет бесплодных расследований было решено закрыть Ministry of Defense Ufo desk, специальное подразделение министерства обороны по изучению НЛО.

Упраздненное подразделение состояло из двух человек: младшего офицера и унтер-офицера, передает Inopressa. Именно им приходилось изучать все сигналы о марсианах, летающих тарелках, различных инопланетян, которых наблюдали подданные Ее Величества.

Поскольку на протяжении более чем полувека так и не появилось достоверных данных ни о зеленых человечках с антеннами на голове, ни о внеземных цивилизациях, иными словами, ни о ком и ни о чем, министерство обороны решило поручить космическим инспекторам другую, более полезную работу.

Понимая, что недостаточно закрыть подразделение, чтобы убедить мир в том, что НЛО не существуют, министерство обороны выступило с заявлением: «Мы не говорим, что их нет. Мы говорим, что мы так и не обнаружили никакого враждебного присутствия с других планет».

Иными словами, ожидание прибытия внеземных существ продолжается. Но уже без помощи со стороны Великобритании.

Вдохновившись этой историей, Бизнес-Ланч задал иркутянам почти неприличный вопрос: верите ли вы инопланетян? Оказалось, что верят.

Шеф портала «Бабр», Дмитрий Таевский: «Как физик (в душе), я понимаю, что наши органы чувств воспринимают совершенно микроскопический диапазон излучений и иных физических проявлений, а наш примитивный мозг крайне неверно их обрабатывает. Наши примитивные приборы крайне незначительно расширяют спектр воспринимаемых излучений.

Исходя из этого, я уверен, что даже рядом с нами есть огромный и совершенно неизвестный нам мир. А уж вдалеке от нас — тем более.

Мы можем говорить лишь о том, что за 60 лет человечество не встретило инопланетян в тех формах, в которых ожидало (зеленых человечков, спрутов и т.д.). Ничто не мешает им иметь место, например, в волновой или микроскопической форме».

Журналист Павел Добродеев: «Их в кино показывают, иногда даже на сессиях ЗС они появляются, вообще их в политике хватает».

Фотограф Владимир Смирнов: «Я уверен, что внеземные цивилизации существуют».

Блогер и экономист Анна Донская: «Я видела НЛО своими глазами. Придурки эти ученые».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x