В Курске найден человек, похищенный инопланетянами.Инопланетяне предсказали жителям села развал СССР

В Курске найден человек, похищенный инопланетянами.Инопланетяне предсказали жителям села развал СССР

Любопытную новость опубликовал курский сайт dddkursk.ru. Якобы в начале сентября 2013 года в дежурной части одного из отделов полиции Курска раздался звонок: по вокзалу поселка Рышково гуляет какой-то странный мужчина в милицейской форме советского образца.

На место сразу выехала опергруппа во главе с майором Черняевым. Действительно, по перрону не спеша бродил человек, одетый в форму милиционера прошлых лет. Он с удивлением разглядывал все вокруг.

Мужчина выглядел опрятно: брюки и рубашка тщательно выглажены, ботинки начищены, на поясе – кобура. В кармане кителя обнаружили новенькое удостоверение сотрудника милиции Виктора Агеева, выданное Тамбовским УВД в 1984 году!

К удивлению оперативников, мужчина за долгие годы ничуть не изменился – выглядел точь-в-точь, как на фото в документе. Курские полицейские позвонили в Тамбов, где им сообщили, что действительно Агеев когда-то являлся их сотрудником, но вот уже почти 30 лет числится пропавшим без вести. Услышанное повергло курян в шок – где мог находиться человек столько времени, почему не постарел, почему цела и невредима форма? Сам мужчина ничего о себе рассказать не смог, даже имя свое не вспомнил. Не покидало ощущение, что его, словно музейный экспонат, перенесли к нам из далеких советских времен.

Как тут не поверить в параллельные миры?! Тем более что вскоре наш герой вспомнил странный эпизод из прошлого – будто бы какое-то время находился на небольшом корабле круглой формы, где с ним общались неизвестные существа.

От людей они отличались только огромным размером головы и большими, почти на треть лица, глазами. Пришельцы общались с мужчиной на правильном русском языке, интересовались его работой и личной жизнью.

Услышав эту фантастическую историю, стражи порядка расхохотались. Их оборвал резкий окрик майора: «Замолчите все! Лучше посмотрите, что у него на шее!» Увиденное шокировало всех: под кожу был вшит микрочип, позже его удаляли хирургическим путем.

Признаюсь, сначала я тоже думала, что полицейские в очередной раз столкнулись с несчастным, больным человеком. Но похожими историями пестрит весь Интернет.

Так, известный на Западе уфолог Бадд Хопкинс поведал миру уникальный случай. 30 ноября 1989 года в Нью-Йорке, на глазах у многочисленных свидетелей, три гуманоида переместили по воздуху Линду Кортайл – ее забрали из окна квартиры на 12-м этаже и отправили в зависшую над Бруклинским мостом летающую тарелку.

Есть показания свидетелей: многие из них полагали, что присутствуют при съемках кино. Пожалуй, впервые похищение человека инопланетяне словно специально продемонстрировали на публике. Когда Линду вернули, в состоянии гипноза она рассказала подробности своего пребывания у гуманоидов. Из ее носовой пазухи был извлечен вживленный туда инородный предмет. По мнению Хопкинса, похищение людей инопланетянами заслуживает серьезного изучения, парируя скептикам: не могут тысячи людей на планете фантазировать одинаково, да и в конце концов – не сами же они вшили себе под кожу идентичные чипы.

Но вернемся к герою нашего рассказа, которого в определенных кругах уже прозвали «привокзальным гуманоидом». Виктор Агеев, по словам друзей, – хороший парень, отец двоих детей. Его жена – известный в Тамбове юрист. Коллеги отзываются о Викторе как о толковом специалисте, порядочном человеке. В день исчезновения он вел себя, как обычно. Вечером зашел в отдел, чтобы сдать оружие в сейф. Однако никто не видел его выходящим из здания! Это подтвердили и дежурные милиционеры, и коллеги Виктора, в тот вечер находившиеся возле входа в отдел.

На следующий день жена Виктора подняла тревогу, коллеги «прочесали» весь город, но он как в воду канул. Позже несчастная женщина говорила родным, что видит какие-то непонятные сны, будто ее муж парит среди облаков в окружении странных существ. Она просит его спуститься на землю, а он отвечает: еще не время. Месяц назад многим тамбовчанам, знавшим Виктора, также стали сниться необычные, но очень похожие сны. Будто он стоит на перроне вокзала, а оттуда спешно удаляется какой-то светящийся предмет…

Поэтому неудивительно, что когда родным Агеева сообщили, что он нашелся, – они в один голос твердили: «Мы ждали вашего звонка, нашего Витю вы обнаружили на вокзале». Как это объяснить? Единственное, в чем я уверена, нельзя замалчивать такие явления. Ведь это наша жизнь. И чем больше мы будем получать информации, тем скорее приблизимся к разгадке великих тайн космоса.

* * *

P.S. В настоящее время Виктор Агеев находится на обследовании в Москве в институте имени Сербского. Этим происшествием уже заинтересовались российские и зарубежные ученые. (По этическим соображениям фамилии изменены).

В Курске найден человек, похищенный инопланетянами.Инопланетяне предсказали жителям села развал СССР

Пишет журналист курского издания Любовь Токарева: «После публикации вышеизложенного материала, мой телефон практически не умолкал.

Звонили люди, тоже столкнувшиеся возле станции Рышково со странным «милиционером» в советской форме. Еще больше было звонков от читателей, говоривших, что они видели НЛО, а некоторые утверждали, что и вовсе общались с аномальными гостями. Не все куряне решались представиться. Видимо, из опасения, чтобы их не приняли за сумасшедших.

А вот житель Солнцевского района Алексей Федосов, ничего не скрывая, рассказал историю о том, как их поселок навещали необычные визитеры. Ныне Алексей Николаевич – пенсионер, в прошлом работал главным инженером местного совхоза. «Это произошло в декабре 1990 года, – вспоминает он. – Ближе к полуночи на нашей улице как по команде залаяли все собаки. Причем лай был такой, словно им угрожает серьезная опасность. Мы с женой выскочили на улицу. Несмотря на позднее время, вокруг было светло. 

Первая мысль – где-то случился пожар, озаряющий поселок. Но свет был иной, чем от огня. То, что было дальше, разве что в фантастическом сне привидится – над нами повисла круглая серебристая тарелка, похожая на «гусятницу», только огромных размеров. От страха жена закричала, потом взяла себя в руки и сквозь зубы процедила: «Молчи, Федя, не подавай виду, за чем наблюдаешь, а то признают нас душевнобольными и отправят в Сапогово…» Но через пару минут вся улица превратилась в большой жужжащий улей – так много со всех уголков поселка сбежалось людей.

– Смотрите, смотрите! – слышалось со всех сторон. – Летающая тарелка к нам пожаловала. Давайте инопланетян пригласим в гости!

Неожиданно сверху раздался звонкий голос: «Сейчас не время, скоро Советский Союз распадется!»

Наступила тишина, а тарелка поднялась и незаметно растворилась в небе. Народ стоял, глядя вверх и боясь даже пошевелиться… Ничего себе «предсказание»!

– Потихоньку люди стали приходить в себя. Сосед решил вызвать милицию. Позвонил, а там ему сказали: «Не надо в самогон димедрол добавлять!» И бросили трубку. Но большинство очевидцев того уникального события были непьющими, и я в их числе! – до сих пор недоумевает Алексей Николаевич.

После этого случая жители поселка разделились на два лагеря – тех, кто видел тарелку, и тех, кого сия участь миновала. Последние подтрунивали над первыми. Вскоре о визите НЛО говорить перестали, дабы не угодить в психушку или в КГБ: согласно воле партии не могло быть в Советском Союзе паранормальных явлений.

Поселок вернулся к обычной жизни. А через год – в декабре 1991-го – вновь зашумел. Предсказание инопланетян сбылось – СССР развалился.

Спустя пару лет история повторилась. Яркий свет, серебристая тарелка… На этот раз инопланетяне предсказали войну в Чечне. Когда и это все сбылось, жители поселка стали бояться гостей из космоса – им очень не хотелось знать свое будущее.

Несколько месяцев назад пришельцы вновь напомнили о себе, сообщив о скором крахе США. Прозвучало это примерно так: «Великая Америка скоро падет, и Россия станет главной страной в мире». Разве не то же самое много лет назад предсказывала великая ясновидящая Ванга?! Может, и пророчество НЛО вскоре сбудется…»

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x