Визит пришельцев в спальню жительницы Канзаса и ее рассказ под гипнозом (3 фото)

Визит пришельцев в спальню жительницы Канзаса и ее рассказ под гипнозом (3 фото)

История рассказана жительницей города Топика, штат Канзас. Дата произошедшего: между 21 августа 2017 года и 31 августа 2017. История была прислана на американский уфологический сайт MUFON.

«Мой муж и я однажды в 3 часа ночи проснулись от того, что наши собаки скулили под дверью нашей спальни и просили, чтобы мы пустили их внутрь. Но мы перед сном заперли их в вольере на улице и дверь на задний двор тоже была закрыта. Мой муж пошутил, что наверное это инопланетяне телепортировали собак со двора в дом, а я с улыбкой ответила, что «это было бы прикольно».

Мы отвели собак наружу и заперли их в вольере и потом вернулись в нашу комнату и закрыли дверь. Но через несколько минут дверь нашей спальни распахнулась и внутрь вошли два странных маленьких существа. Точнее не вошли, а словно вплыли по воздуху.

Едва я увидела их, как мое тело сковало словно параличом, а воздух вокруг словно сгустился и все стало происходить очень медленно как в покадровой съемке. Я стала ожесточенно сопротивляться и в какой-то момент мне это удалось и я упала на постель.

Первое существо стояло у двери, словно на карауле, я его не видела, но я знала, что оно там, а второе было внутри комнаты, но его было очень сложно рассмотреть. Вокруг него словно завихрялись потоки воздуха и само существо слегка вибрировало, мой глаз с трудом мог сфокусироваться на его фигуре.  

Первое, что я заметила в его облике, у него было очень белое лицо с сильно выступающими надбровными дугами, словно надетая маска. Одето существо было в какой-то сероватый костюм и у него была довольно тонкая шея, торчащая из широкого ворота. Посередине костюма было что-то вроде пояса.

Энергия, которую я чувствовала от этого существа, была мне незнакома, но она мне не понравилась. Я также отметила, что могу ощущать себя словно с двух сторон — сидящей на постели и при этом наблюдающей откуда то сверху вне моего тела за происходящим в комнате.

Рядом лежал мой муж и я почувствовала, что нужно его защитить. В этот момент я каким-то усилием воли создала вокруг него и меня «защитное голубое поле». Сверху это выглядело, как окружающий нас голубой круг.

Потом я почувствовала такой дискомфорт от окружающей энергии, что верхняя часть меня «поплыла» вон из спальни. Я «выплыла» наружу и «поплыла» над нашим бассейном во дворе. Снаружи я заметила яркий свет, но не могла понять откуда он шел, от Луны или это было искусственное освещение.

Потом в один момент меня «всосало» обратно в  спальню в мое тело на кровати и я очнулась. В спальне никого не было. Я разбудила моего мужа и начала рассказывать ему, что тут были какие-то существа, которые прилетели сюда как Питер Пэн.

Мой муж чувствовал, что он был  в отключке, но больше он ничего не помнил. Потом мы заметили, что когда это началось на часах было 3:23, а сейчас на часах стояло 4:14. То есть это странное происшествие длилось почти час».

Рассказанное под гипнозом

Визит пришельцев в спальню жительницы Канзаса и ее рассказ под гипнозом (3 фото)

Спустя некоторое время эта женщина записалась на сеанс гипноза и во время сеанса женщина вспомнила то, что было с ней после того, как она «выплыла» из спальни и оказалась над бассейном.

«Я помню как оказалась в очень белой комнате с металлическим столом в середине. Я плыла прямо над столом и потом увидал, что в этой комнате много других существ. Они были в белых одеждах и по виду напоминали богомолов. Среди них было 2 или 3 существ с большими головами. В комнате стоял сильный непонятный гул.

Затем я увидела теплый золотистый свет, лившийся сверху. Он словно сканировал меня, считывал информацию, пронизывая энергией. А потом было множество огоньков, превратившихся в пузырьки и летающие вокруг меня.

После этого меня несло вместе с еще каким-то существом по длинному туннелю и в конце меня поместили во что-то вроде воды или жидкого геля. Оно пульсировало как электричество и я чувствовала, что меня давит волнами этой энергии. Гул стал очень сильным и меня снова потянуло в какой-то темный туннель. Там было пятно света и я поняла, что меня ведут к моей спальне. Потом появились 4 синих существа и они смотрели на меня сверху вниз.

Я оказалась в своей спальне и пришла в себя. Потом после гипноза я вспомнила, что в той белой комнате были и другие люди помимо меня. И это было странное место, оно словно бы существовало вне времени и пространства.

После всего этого 22 октября 2017 года я легла в камеру сенсорной депривации и там я снова пережила момент путешествия по туннелю, который был как червоточина во вселенной. После этого сеанса той же ночью я проснулась с ощущением чего-то насильственного, что сделали со мной. Мои глаза словно бились внутри глазниц и некоторое время я не могла двигаться. Остаток ночи я провела в ванной, отходя от этого.

Позже я была у врача и он поставил мне диагноз Доброкачественное позиционное пароксизмальное головокружение (BPPV). У меня до сих пор медицинские проблемы из-за этого состояния. Я художник. В будущем я хочу нарисовать все, что со мной произошло той ночью».

Визит пришельцев в спальню жительницы Канзаса и ее рассказ под гипнозом (3 фото)

Доброкачественное позиционное пароксизмальное головокружение (BPPV) — патология внутреннего уха. Точные причины болезни неизвестны. Болезнь обычно проявляется внезапными кратковременными, сильными приступами головокружений. Иногда появляются тошнота и рвота.

Камера сенсорной депривации, или флоатинг-капсула (англ. float — свободно плавать, держаться на поверхности) — камера, изолирующая человека от любых ощущений. Реализована в виде бака, в который не проникают звуки, свет и запахи. Бак заполнен раствором высокой плотности (раствором английской соли в воде), температура которого соответствует температуре человеческого тела.

Помещённый в бак человек пребывает как бы в невесомости. Впервые такая камера была использована Джоном Лилли в 1954 году для изучения эффектов сенсорной депривации. Такие камеры также используются для медитации, расслабления и в нетрадиционной медицине.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x