Как я наблюда НЛО в Люберцах в 3 часа ночи

Как я наблюда НЛО в Люберцах в 3 часа ночи

Мне нравится смотреть в ночное небо перед тем, как уснуть, пусть в Москве и не часто видно звёзды.  И с этой целью я сплю ногами к окну. В воскресенье (ну, то есть оно уже наступило),

08.04.2018 года, примерно в 3 часа ночи (к сожалению, точнее не скажу, потому что наблюдение до сих пор кажется мне странным и неубедительным, и в тот момент я не стал смотреть на часы..), я ложился спать и по какой-то причине решил не просто смотреть в окно на звёзды, а воспользоваться для большего «погружения» биноклем (модель бинокля Levenhuk 10×50 WA с полем зрения 7 градусов).

И в какой-то момент через всё поле зрения за секунду пролетело нечто, напоминающее светодиодную ленту или что-то вроде того: длинное и узкое. По ассоциациям, именно у светодиодной ленты подходящее соотношение длины к ширине. Кроме того, сходство со светодиодной лентой усиливалось благодаря наличию на поверхности объекта модулей, похожих на модули на светодиодной ленте.

Начала и конца объекта я не видел: «полоска» начиналась и заканчивалась вне пределов поля зрения бинокля. Объект был тусклым. То есть ярких огней не было точно и был виден, похоже, исключительно за счёт отражённого света. Когда я подбежал к окну, обнаружить и разглядеть объект невооружённым взглядом не удалось. Окно, через которое проводилось наблюдение, выходит на север.

Движение объекта проходило слева направо, то есть с запада на восток, возможно — юго-восток. Справа от дома находится дорога — Липецкая улица, и я решил, что объект — отражение фар проезжающих машин на штапике окна (окна пластиковые, белые).

С целью проверить это своё предположение, некоторое время продолжал наблюдения с дивана, то есть повторяя условия, при которых мной была замечена «аномалия». Повторить увиденное не удалось. Кроме того, угол, под которым находятся все плоскости окна, не соответствуют углу пролёта наблюдаемого объекта.

Во время наблюдения объекта никаких аномальных состояний не наблюдалось. Ну, уровень адреналина, наверное повысился немного =) Но не сильно — слишком быстро и неоднозначно всё произошло. Погода была ясной.

Небо относительно чистым (смог и высотные тонкие облака, которые мешали наблюдению звёзд). Про ветер ничего не могу сказать, поскольку наблюдение проводилось из квартиры. Насекомых, животных поблизости не было.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x