Зависший НЛО очень сильно напугал наше стадо из 22 лошадей (2 фото)

Зависший НЛО очень сильно напугал наше стадо из 22 лошадей (2 фото)

Историю рассказал Аарон из штата Вашингтон. Случилось это 25 лет назад в 1993 году, когда ему было 18 лет и он жил со своей семьей в округе Clark County в том же штате.

Его отец был учителем, а в летнее время вся семья нанималась перегонять лошадей местных фермеров. У них также была небольшая ферма возле городка Орчардс и несколько десятков акров земли.

В ту ночь, когда это случилось, Аарон и его родители гнали табун из 22 лошадей к своей ферме и почти прибыли на место, когда вдруг увидели красное зарево почти на тем место, где стояла их ферма. Они в первую очередь подумали, что на ферме пожар.

«Увидев это зарево, мой отец и мать начали очень волноваться, в машине также был мой друг и он тоже напугался. Но когда мы подъехали ближе, зарево было над нашим полем и теперь нам показалось, что это поле горит.

Потом мы подъехали еще ближе и свет оказался не огнем, но огромным ярким прожектором, сияющим в небе. Он внезапно завис прямо над нами и лошадьми, которые были за нашей машиной, родители напугались еще больше и папа даже начал давить на гудок.

А лошади… все наши 22 лошади вышли на поле с травой и застыли как вкопанные под этим прожектором, вытянув головы и пристально смотря вверх. Ни одна их них не двигалась. Мой отец кричал на них и продолжать давить на сигнал. Но лошади вообще не обращали на него внимания. И тогда мы все выскочили из машины и побежали к полю.

Только тогда мы поняли какой огромной была эта вещь. Она практически накрыла собой все наше поле, все 10 акров. Оно накрыло собой и поле с лошадьми и нашу ферму, но выходящий из него луч света был устремлен лишь на лошадей. И оно двигалось, опускаясь все ниже, но внезапно резко изменило траекторию движения и затормозило.

Зависший НЛО очень сильно напугал наше стадо из 22 лошадей (2 фото)

Свет от него был таким ярким, что в 3 часа ночи освещал все вокруг как днем. После торможения объект сдвинулся на 45 градусов, быстро пошел вверх и… исчез. Мы с отцом посмотрели друг на друга и он наконец выдавил из себя «Мы никому не скажем об этом».

После всего этого мы пошли к лошадям и стали пробовать увести их с поля, а они стояли так сильно напуганные, что дрожали всем телом и глаза у них были выпучены и с расширенными зрачками. Лишь спустя полчаса они перестали трястись и мы смогли увести их.

Я и по сей день не могу поверить в то, что видел тогда своими глазами. Сейчас мне более сорока лет и я уже не боюсь того, что могут подумать обо мне другие люди и поэтому решился рассказать об этом случае».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

close
x