Медики так и не смогли объяснить, как 82-летний индиец живет без еды и воды

Медики так и не смогли объяснить, как 82-летний индиец живет без еды и воды

После двухнедельных наблюдений за 82-летним индийцем-йогом группа военных врачей во главе с Судхиром Шахом так и не смогла объяснить, как старику удается жить без еды и воды. Па словам Шаха, медики пытаются найти способ передать способности йога по имени Прахлад Джани другим людям.

В течение 10 дней (с 22 апреля по 5 мая), которые уникальный человек провел в частной больнице города Ахмедабад, он не ел и не пил, при этом все его анализы не выходили за пределы нормы.

Сам же Джани сообщил общественности, что обходится без еды и питья на протяжение 70 лет, однако поверить в такую цифру группа врачей, которая круглосуточно наблюдала за йогом, отказалась.

Специалистам из Обороны института физиологии и смежных наук удалось выяснить, что моча, выделяемая в небольших количествах почками старика, не выходит наружу, а просто куда-то «рассасывается». В случае с обычным человеком такой процесс вызывает интоксикацию, после чего пациент погибает.

Исследования над анализами Джани все еще продолжаются, однако, по словам ученых, гарантии, что им удастся что-либо выяснить, нет. Сам Джани утверждает, что жизненную энергию он получает благодаря элексиру, который поступает в его рот через небо.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x