В Челябинской области появились пираньи

В Челябинской области появились пираньи

25.06.11. В поселке Агаповка (Челябинская область) мужчина выловил в реке Урал пиранью. Рыбак утверждает, что никогда не видел этот вид хищной рыбы в «родном» водоеме. Мужчина сразу же выложил фотографии своего улова в Интернет. Однако многие пользователи уже усомнились в достоверности информации.

Высказывается мнение. Что фотографии являются фальсификацией.

Тем не менее, некоторые жители Агаповки уже опасаются, что в скором времени в Урале купаться будет нельзя.

Обычной средой обитания пираньи являются пресные водоемы Южной Америки. Также зафиксированы небольшие популяции в США и Мексики. Но в последнее время о пойманных пираньях все чаще говорят в России.

Так, например, в прошлом году хищница попалась рыбакам в Белоярском водохранилище в Свердловской области. А в 2009 году необычным уловом хвастались рыбаки под Увильдами.

А уже в этом году на Соленом озере недалеко от Ростаова-на-Дону на удочку местному жителю попалась 2-килограммовая хищница. По мнению специалистов, она была выращена в неволе и выпущена на волю ради развлечения. Теперь жители близлежащих населенных пунктов опасаются, что хищница дала приплод, а значит, на озере могут разыграться сцены из самых страшных фильмов ужасов.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x