В Южной Африке 50-летний «мертвец» проснулся, проведя в камере морга почти сутки

В Южной Африке 50-летний "мертвец" проснулся, проведя в камере морга почти сутки

50-летний мужчина без памяти напугал работников морга , когда проснулся в морозильной камере через 21 час после того, как «умер». Инцидент произошел в южноафриканском городе Либоде.Мужчина, который страдал от приступов астмы, во сне потерял сознание и родственники решили, что он мертв, и доставили его в морг в субботу вечером.

А в воскресенье в 17 часов муж внезапно проснулся на тележке в холодильной камере учреждения. Он стал звать за помощью и стучать в стены камеры. Двое сотрудников морга, которые находились на дежурстве, услышали крики, и, испугавшись, что это призрак, убежали на улицу «за подкреплением».

Вскоре они вернулись, чтобы посмотреть, что происходит и поняли, что человек был еще жив.»Мертвеца» госпитализировали в местную больницу с переохлаждением, но уже на утро он был выписан.

Когда о «воскрешении» мужчины сообщили его родственникам, те были потрясены и сразу бросились в больницу. Похороны, которые семья уже успела назначить, пришлось отменить.

Отметим, что подобные случаи не очень часто, но происходят в мире. Так, в Колумбии 45-летняяженщина неожиданно «воскресла» в похоронном бюро , когда ее тело уже готовились бальзамировать.

А в Великобритании 64-летняя миссис МакДоналд после сердечного приступа пробыла в состоянии клинической смерти 25 минут, но потом вернулась к жизни и поинтересовалась у ошеломленных родственников, зачем они поспешили отрезать ее волосы (так они сделали по заведенному в семье обычаю).

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x