Странное свечение во Владикавказе

Странное свечение во Владикавказе

В ночь с 6 на 7 августа, а точнее в 00:24 во Владикавказе отключился свет во всем городе, в некоторых районах на минуту, в других часа на 2. При этом одновременно с отключением небо озарилось странным свечением.

Взрыва никто не слышал. Цвет описывают по разному – кто какой успел заметить.

Я, после того, как погас свет и комната озарилась светом, вышла на балкон и наблюдала на Западе за домами как небо озарилось бело-голубым. Такого еще не видела. Источник света находился как будто на земле, за домами, но может из-за горизонта. Говорят, что вспышки было две.

И различали и зеленый и желтый цвет. Официально объявили об оварии , но совсем в другом районе, не там, где наблюдалось свечение.

Комментарии очевидцев:

— Толи голубой толи зеленый и в эпицентре ярко белый точно не помню т.к был в шоке) когда выглянул в некоторых местах еще горел свет когда загорелась вторая точка свет потух везде, первая мысль которая пробежала в голове это КОНЕЦ СВЕТА) потом показалось что щас загорится еще пару точек и начнется что то интересное в стиле захвата земли)

— Те кто были на улице говорят что светло как днем стало а потом сияние разных цветов, но я только зеленое увидел.

— Нет не в небе оба свечения находились на земле. Я сидел и смотрел телевизор, вдруг выключили свет увидел в окне что то яркое думал молния но молния так долго не сверкает сразу понял что это не молния. Когда я подошел к окну пока я отодвигал занавеску на мгновение увидел что то яркое было похоже что это что то типо лазерного луча направленного в небо когда я выглянул в окно то увидел яркий светящийся свет (само свечение было белого цвета отсвечивало голубым что то вроде молнии) исходящий из земли в некоторых местах еще горел свет потом появилось второе свечение и свет погас везде.

— Говорят авария на подстанции в р-не с.Гизель. Очень мощная, такой сильной и длительной вспышки еще ни разу не видел

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x