На Харьковщине завелись чупакабры?

На Харьковщине завелись чупакабры?

В Харькове в Пятихатках неизвестное создание за 2 часа задушило 300 кур-бройлеров.

Хозяину удалось устроить ловушку, поймать и убить зверя. Он утверждает, что это не куница, не хорек и не лисица. Возможно, это общеизвестная чупакабра

Житель Харькова Андрей на лето переселился в район Пятихаток. Сторожил землю и параллельно занялся разведением коз и кур. Еще три дня назад у мужчины было много хлопот, как прокормить такое количество птицы, теперь в импровизированном вольере пусто.

Утром, 8 августа Андрей, как всегда, покормил птиц, потом уехал в город. Когда вернулся, увидел дикую картину — горы куриных трупов, разбросанных повсюду, ни одной тушки не съедено, их просто душили.  «Вот и было их 300 штук, здесь в ящике с кормом были они прикопаны, тут лежали», — сказал он.

Сначала Андрей думал, что куриный мор устроила куница или лисица. Чтобы поймать зверя, устроил ловушку — оставил тушку курицы прямо в сарае, однако прошло два дня и никто так и не пришел. Хотя накануне ночью собаки вели себя неадекватно.  «Дело в том, что это даже собак не боится, я вышел ночью, услышал, как она20 метровв лесу сидит и лает, не уходит никуда, не боится», — говорит Андрей.

Непрошеная гостья появилась впоследствии: попала в ловушку и наделала шуму. Ее загнали собаки, а потом и сам Андрей, вооружившись лопатой, добил зверя. При детальном осмотре выяснилось, что это не куница, и не лиса. Страшное существо без шерсти, с вытянутой мордой, не похожей на лисью, напугало, как взрослых, так и детей.

«Потрясающе, честно… было конечно, собаки вынесли ее, перекусили позвоночник, было конечно жалко ее, все-таки живое», — рассказывает Кристина, дочь Андрея.

Хищник, который не боится ни людей, ни собак, охотится днем, а не ночью, может быть потомком лисицы и волка, или это собака-волк — обратившись за консультацией в лесничество, Андрей четкого ответа не услышал.  Ему посоветовали обратиться к охотникам. Мужчина настроен выяснить, кто именно уничтожил его кур и не закапывает труп неизвестного существа. Идею разведения домашней птицы семья Андрея навсегда не отвергла, новую партию кур будут охранять тщательнее

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x