Под Харьковом местные жители замочили чупакабру

Под Харьковом местные жители замочили чупакабру
Чупакабра (реконструкция) пожирает 301-ю курицу, взобравшись на дерево.  Все, отбегалась Харьковская мракобесная тварина, сожравшая ни много, ни мало, почти 300 кур и державшая в страхе, всех Харковчан. История, закончилась банально — убили лопатой. Да, вот так неромантично, без погонь и стрельбы, бац и нет больше неведомой зверушки. Жаль фотографий в качестве вещественного доказательства, киллер чупакабр не предоставил, наверное лопата была очень большая, а может парень так увлекся, что за каждую потерянную курицу, делал по удару. Итого 300 ударов и что осталось от чупакабры — пустое место.

focus.ua — сообщает следующее: Пойманное под Харьковом животное, убившее 300 кур, по описанию хозяина птиц, не похоже ни на куницу, ни на хорька, ни на лисицу.

Харьковчанин Андрей на лето переселился в село, где занялся разведением коз и кур. Хозяин ненадолго уехал в город, а вернувшись, застал страшную картину: «Повсюду были разбросаны мертвые куры, — рассказывает Андрей. — Ни одной тушки не съедено, их просто душили».

Сначала Андрей думал, что куриный мор устроила куница или лисица. Чтобы поймать зверя, устроил ловушку — оставил тушку курицы прямо в сарае. Через несколько дней непрошеная гостья явилась еще раз, и хозяин убил ее лопатой. При детальном осмотре выяснилось, что это существо без шерсти, с вытянутой мордой, не похожей на лисью.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x