Онтарио, Канада: жители обеспокоены странными подземными толчками

Онтарио, Канада: жители обеспокоены странными подземными толчками

Maghnieh ищет источник необъяснимых толчков
 В течение многих месяцев жители южной и западной части города Уинсор высказывают беспокойство по поводу колебаний грунта неизвестного происхождения , сообщает vancouversun.com

«Эти толчки под землей, сопровождающиеся таинственным гулом — реальное явление; что-то происходит, и мы все еще не можем точно определить, что это такое», говорит представитель городской администрации Al Maghnieh. «Но думаю, что потенциально это очень опасно», добавил он.
По его словам, он начал получать звонки от обеспокоенных граждан еще в марте. Тогда рано утром в пятницу он впервые посетил дом, где по словам его жителей, возникает странный гул.
Он положил на землю бутылку с водой и заметил, что вибрации вызывают рябь на поверхности воды. В другом месте он слышал, как алюминиевый сайдинг на доме издавал стук от вибрации.
«Это ощущалось очень отчетливо», сказал Maghnieh и добавил, что с тех пор получил около двух десятков звонков и полдюжины писем от разных людей с подобными жалобами.
В Министерстве охраны окружающей среды изучили вопрос, в результате чего исключили влияние промышленных источников. Maghnieh говорит, что теперь явление нуждается в дальнейшем исследовании.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x