Чупакабра

Чупакабра

Чупакабра – слово сейчас знакомое, пожалуй, каждому. Что же это такое и когда появилось? Давайте попробуем разобраться. Первыми о появлении жуткого существа, которое душит скот и выпивает всю его кровь, сообщили пуэрториканцы в 1970 году. Именно тогда, начались убийства, невидимых душителей-вампиров.

Убийства приняли такой массовых характер и происходили с такой частотой, что была даже создана правительственная комиссия для расследования этих происшествий. Но его результаты, оказались нулевыми. Не удалось обнаружить или даже сфотографировать бесчинствующее и кровожадное нечто. Вскоре убийства прекратились и почти двадцать лет, чупакабра не напоминала о своем существовании. В связи с этим, как не вспомнить легенды о том, что вампиры, утолив жажду – впадают в спячку, похожую на анабиоз.

В ней они находятся до тех пор, пока не придет время восстановить запас сил. Прошло 25 лет, и она вернулась, вновь заявив о себе серией убийств домашних животных в Мексике. Масштабы убийств, приняли такие размеры, что для расследовании и поиска их виновника, были привлечены армия и полиция, но опять поиски ничего не дали.

Чупакабра, оказалась настолько хитра и неуловима, что казалось — обладала мистическими свойствами телепортации, ловко уходя от погони из самых безнадежных ситуаций. И вот в 2011, она опять напомнила о своем существовании, но уже с такой силой, что сообщения о нападениях, приходят со всех уголков мира. Вчера даже в Подмосковье произошло массовое убийство с обескровливанием жертв. Можно выдвинуть несколько гипотез о происхождении данных существ.

Первая – Древний вид, неизвестных животных, питающихся кровью своих жертв. Совершив череду нападений и утолив голод, они впадают в спячку до следующей кормежки. Вторая – Инопланетная раса, совершает набеги, что бы развлечься или просто поохотится. Земля может быть неким космическим заповедником, куда приезжают в отпуск на отдых.

Треть – Это ручные животные, как собаки у человека, но служат они пришельцам. Возможно после очередного посещения земли инопланетным кораблем, одна или несколько особей сбежали и теперь расплодились до такого количества, что постепенно захватывают все новые ореолы обитания. Четвертая – Биороботы пришельцев, которые собирают образцы крови и ДНК, а потом доставляют все это своим хозяевам для проведения, каких-то экспериментов.

В пользу инопланетного происхождения чупакабр, говорит тот факт, что за все время, не было поймано ни одно существо, хотя на его поиск отправлялись значительные силы, в том числе и армейских подразделений. Так же имеются признаки того, что данные существа обладают наличием интеллекта.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x